Deutsch

Цели Израиля в Ливане и Палестине

25.07.06 15:40
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

Schachspiler коренной житель
в ответ serg105 25.07.06 15:01
В ответ на:
Опасение возможности атомного взрыва за несколько тысяч километров от меня на возможность мирного сосуществования с пятой частью населения земли? Извините, но отношения Израиля и арабов - это гнойный нарыв на теле человечества, который грозит гибелью всему человечеству. А а-бомба в руках Ирана способна на мой взгляд успокоить страсти.

Вас возможности атомного взрыва могу и за забором своего дачного участка не пугать...
Но вот кого-то "пугает" разрушение озонового слоя всего лишь от использования аэрозольных балончиков.
Кстати, если Вы видите отношения Ирана к Израилю как гнойный нарыв - то самое время пихнуть иранским религиозным фанатам атомную бомбу - так Вы считаете?
А я считаю, что если Израиль не дожидаясь окончания международной канители, нанес╦т удар по строящимся иранским ядерным объектам - то буде совершенно прав! Заметьтепри этом, что Иран об опасности для него уже предупрежд╦н всеми и неоднократно.
В ответ на:
- Дураки в руководящем аппарате - это когда на убийство дипломатов пару недель вообще ни хрена не делали, а потом губами пошл╦пали и оставили вс╦ как есть. Вы понимаете я о ком?
- Дураки в руководящем аппарате - вы их простите, они не могли решить кто виноватее: правительство Ирака или их хозяева, под чьим покровительством началась беспредельщина в стране.

Потому они и названы дураками, что "не могут решить"!
Им так уж хотелось бы решить, что виновнее всех Кондолиза Райз (ну раз она американка...), что об ультиматуме об освобождении своих дипломатов - даже подумать забыли.
В ответ на:
Террор можно победить лишь гарантировав серь╦зный ответный удар на каждое подлое убийство.
Ага, завалим кролика капустой, напугаем кота мышкой, а еже голым местом для сидения.

По-Вашему от израильских ударов Хезболла плодится как кролики?
В таком случае не перживайте так за них... Видимо это им только на пользу (что-то вроде средства от импотенции).
В ответ на:
Просто я полностью одобряю их решительные действия по борьбе с терроризмом и исламским экстремизмом.
Только не переборщите при этом. Оставьте эту помощь на вербальном уровне пожалуйста.

С этим делом "переборщить" невозможно.
Чем меньше останется живых террористов - тем лучше для тех остальных людей, которые террористами не являются.
В ответ на:
Вы совсем-совсем про эти ничего не знаете? Извините.
Договор╦нность о захвате Кувейта, была у Саддама с Бушем-старшим. Эти факты уже давно выплыли наружу, можете сами найти подтвержение в Интернете.

В интернете можно найти любую фигню. Особенно, если посещать антиамериканские сайты...
Вы не пробовали зайти на какой-нибудь, например, антироссийский сайт?
Там начитаетесь таког, что потом Вам сто человек замучаются опровержения находить.
В ответ на:
Если Вы хоть немного подумаете своей головой - то можете вспомнить нефтяной кризис 70-х и то, что нефти стех пор не прибавилось.
Быть в зависимости от врагов своих друзей - вот из-за чего эта заварушка.

Не прибавилось у всех или только у американцев?
А с чего бы им быть самыми озабоченными нефтью, если они не только способны покупать и по дорогим ценам легче, чем бедняки, но и имею в непркосновенности такие стратегические запасы нефти в Америке, которые и СССР и ныне Россия попросту растранжиривают?
В ответ на:
- У Вас проблемы с сосредоточением? Повторяю второй раз и попроще.
- Если например, Северная Корея сидела бы спокойно и не производила своих убогих запусков раке в неизвестно куда, то о ней бы никто и не вспомнил, а так может и дождаться приключений на... Вы знаете на что.
- Если бы Саддам Хуссейн не нападал на Кувейт, не травил у себя дома газами курдов и не препятствовал проверкам на наличие или отсутсвие ОМП - то сидел бы в сво╦м диктаторском кресле и поныне...
- Если бы Ливан и его Хезболла не устраивали нападения на солдат на границе и не запускали ракет по Израилю - то жили бы как раньше..., но им понадобились приключения на... (Вы знаете на что)... и они эти приключения получили и ещ╦ дополучат.
Вот по поводу таких проявлений я и назвал их всех "мазохисты хреновы".
- Давайте лучше не будем о мазохистах и не мазохистах. О страданиях народа не стоит говорить с таким пренебрежением и я думаю каждый еврей и не еврей с этим согласится.

Нет, у Вас и со второго раза проблемы с пониманием и сосредоточением... по крайней мере ответ неадекватный...
Где я говорю в этом абзаце "о страданиях народа" с пренебрежением?
Я говорю о том, что амбициозные, воинственные и одновременно тупые лидеры Ирака, Ирана и Северной Кореи своими собственными действиями создают проблемы для народов своих стран, а заодно получают "приключения на свою задницу"!
Надеюсь, что после третьего прочтения Вы, наконец, пойм╦те о ч╦м ид╦т речь.
В ответ на:
Поскольку остальные Ваши высказывания продолжают эту попытку - то я их оставляю без ответа и предоставляю Вам поскалить зубы в компании таких же антисемитов.
А это уже оскорбление, при этом от человека, который сам уже несколько раз упоминал антисемитские клише.

Вы разберитесь в своих "клише"...
И научитесь понимать сказанное хотя бы с третьего раза...

Перейти на