Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serg105 25.07.06 14:01
В ответ на:
Особенно если пересчитать на единицу населения...
Особенно если пересчитать на единицу населения...
Не понятно, что ты этим хотел сказать..ну да ладно пролетели.
В ответ на:
Позвольте спросить вам в Германии из-за этого не страшновато жить? Кому и за что они мстить будут наверное скрывается?
Позвольте спросить вам в Германии из-за этого не страшновато жить? Кому и за что они мстить будут наверное скрывается?
Разве я утверждал о мести евреев Германии? К чему этот базар, со стороны все решат, что это мое утверждение , а не твои
В ответ на:
Сначала изоляция - потом крах, или сначала крах - потом изоляция, это не важно, но осталось ухе недолго.
Сначала изоляция - потом крах, или сначала крах - потом изоляция, это не важно, но осталось ухе недолго.
Мечтать не вредно-вредно не мечтать
В ответ на:
Особенно когда больше и терять особо нечего, миллионеры наверное в добровольцы не так охотно идут.
Особенно когда больше и терять особо нечего, миллионеры наверное в добровольцы не так охотно идут.
Знаешь, возможно ты и прав, но я позволю сделать замечание-у миллионеров свое поле работы, каждый как может так и работает. Думаешь зарабатывать финансы столь легкое занятие?
В ответ на:
Поэтому многим евреям Израиль послужил пересадочной станцией по дороге за настоящими ценностями?
Поэтому многим евреям Израиль послужил пересадочной станцией по дороге за настоящими ценностями?
А какие проблемы? Каждый живет как может и где хочет...Для еврея скажем живущего в Бразилии скорее важнее духовная близость с другими евреями нежели место жительства...
В ответ на:
Так дадут они "д╦ру" или нет?
Так дадут они "д╦ру" или нет?
Держи платочек...Размечтался
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.