русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели Израиля в Ливане и Палестине

25.07.06 15:01
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

serg105 посетитель
В ответ на:
Атомное оружие в руках религиозных лидеров Ирана и террористов... разве не понятно - какую это созда╦т угрозу??
При этом ни какие выгодные поставки не заставят закрыть глаза на их непредсказуемость и агрессивность.
Или Вам непонятно, что атомный взрыв (если такой будет произвед╦н), не ограничится территорией одной страны?
Заметьте, что это я говорю только о площади заражения от одного взрыва..., но вероятны и ответные удары.

Опасение возможности атомного взрыва за несколько тысяч километров от меня на возможность мирного сосуществования с пятой частью населения земли? Извините, но отношения Израиля и арабов - это гнойный нарыв на теле человечества, который грозит гибелью всему человечеству. А а-бомба в руках Ирана способна на мой взгляд успокоить страсти.
В ответ на:
Дураки в руководящем аппарате - это когда на убийство дипломатов пару недель вообще ни хрена не делали, а потом губами пошл╦пали и оставили вс╦ как есть. Вы понимаете я о ком?

Дураки в руководящем аппарате - вы их простите, они не могли решить кто виноватее: правительство Ирака или их хозяева, под чьим покровительством началась беспредельщина в стране.
В ответ на:
Террор можно победить лишь гарантировав серь╦зный ответный удар на каждое подлое убийство.

Ага, завалим кролика капустой, напугаем кота мышкой, а еже голым местом для сидения.
В ответ на:

- Да эти подлецы всех достали, моя воля, кинул бы туда горсть атомных бомб не глядя, но если несколько на Израиль упад╦т не обижайтесь, наверняка и в Израиле арабы симпатизанты есть, но от меня никто не спрячется. Даже на территории Израиля.
Вот видите - Вы бы и "горсть атомных бомб" кинули... Тоггда тем более можете оценить сдержанность Израиля, который живя десятилетиями среди террористов и агрессоров, об этом даже не помышляет.

На то, что в погоне за террористами и от Израиля в этом случае остались бы только рожки да ножки вы внимания не обратили конечно.
В ответ на:
Просто я полностью одобряю их решительные действия по борьбе с терроризмом и исламским экстремизмом.

Только не переборщите при этом. Оставьте эту помощь на вербальном уровне пожалуйста.
В ответ на:
А с чьего ещ╦ "молчаливого согласия" нападал Саддам Хуссейн на Кувейт?
А Россия давала "молчаливое согласие"? А отдельно взятые чукчи или эвенки? Тоже, конечно, дали "молчаливое согласие"?
Но виновен по-Вашему почему-то именно Буш...
Наверное потому - что вытащил этого моллюска из раковины и отдал под суд...
Ну не хватило больше у него "молчаливого согласия"

Вы совсем-совсем про эти ничего не знаете? Извините.
Договор╦нность о захвате Кувейта, была у Саддама с Бушем-старшим. Эти факты уже давно выплыли наружу, можете сами найти подтвержение в Интернете.
В ответ на:
В ДК уже неоднократно объяснялось, что расходы на такие военные кампании значительно превышают и не компенсируются ни какими нефтью и газом.
Если Вы хоть немного подумаете своей головой -то Вам должно быть сразу ясно, что просто покупать нефть и газ американцам, (разбрасывающим миллионы только в виде гумманитарной помощи), гораздо легче, чем странам со слабой экономикой.

Если Вы хоть немного подумаете своей головой - то можете вспомнить нефтяной кризис 70-х и то, что нефти стех пор не прибавилось.
Быть в зависимости от врагов своих друзей - вот из-за чего эта заварушка.
В ответ на:
У Вас проблемы с сосредоточением? Повторяю второй раз и попроще.
- Если например, Северная Корея сидела бы спокойно и не производила своих убогих запусков раке в неизвестно куда, то о ней бы никто и не вспомнил, а так может и дождаться приключений на... Вы знаете на что.
- Если бы Саддам Хуссейн не нападал на Кувейт, не травил у себя дома газами курдов и не препятствовал проверкам на наличие или отсутсвие ОМП - то сидел бы в сво╦м диктаторском кресле и поныне...
- Если бы Ливан и его Хезболла не устраивали нападения на солдат на границе и не запускали ракет по Израилю - то жили бы как раньше..., но им понадобились приключения на... (Вы знаете на что)... и они эти приключения получили и ещ╦ дополучат.
Вот по поводу таких проявлений я и назвал их всех "мазохисты хреновы".

Давайте лучше не будем о мазохистах и не мазохистах. О страданиях народа не стоит говорить с таким пренебрежением и я думаю каждый еврей и не еврей с этим согласится.
В ответ на:
Впрочем эту реплику я отношу не к Вашей заторможенности, а к попытке поперед╦ргивать изображая остроумие.

Замечание об иронии мне нужно было поставить вс╦-таки в первую строку специально для вас.
В ответ на:
Поскольку остальные Ваши высказывания продолжают эту попытку - то я их оставляю без ответа и предоставляю Вам поскалить зубы в компании таких же антисемитов.

А это уже оскорбление, при этом от человека, который сам уже несколько раз упоминал антисемитские клише.

Sprung zu