Deutsch

Цели Израиля в Ливане и Палестине

25.07.06 13:22
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

Schachspiler коренной житель
в ответ serg105 25.07.06 01:36, Последний раз изменено 25.07.06 13:52 (Schachspiler)
В ответ на:
- Я думаю, что о свёртывании ядерной программы Ирана позаботится не Израиль, а мировое сообщество.
- А чем Иран угрожает "мировому сообществу"? В наше напряжённое на энергоресурсы время ссориться с серьёзным поставщиком? Не думаю, что найдутся желающие за Израиль таскать каштаны из огня.

Атомное оружие в руках религиозных лидеров Ирана и террористов... разве не понятно - какую это создаёт угрозу??
При этом ни какие выгодные поставки не заставят закрыть глаза на их непредсказуемость и агрессивность.
Или Вам непонятно, что атомный взрыв (если такой будет произведён), не ограничится территорией одной страны?
Заметьте, что это я говорю только о площади заражения от одного взрыва..., но вероятны и ответные удары.
Поэтому не уподобляйтесь китайцам, называвшим атомный взрыв "бумажным тигром".
В ответ на:
- Начать планомерное уничтожение террористической организации Хезболлы в ответ на её военные действия к буйству может приравнять лишь человек без всякой ориентации и без принципиальной позиции.
- Плохо уничтожают: парочку убили, а полторы тысячи новых появилось. Похоже, Израиль решил разводить их их в Ливане, а что удобно - под боком, далеко ходить не надо.

Новые террористы появляются?
Значит надо уничтожать и этих, а не лить по террористам крокодиловы слёзы. В конце концов они сами "берут на себя ответственность", вступая в террористическую организацию.
В ответ на:
- Где же граница между теми кто уже состоит в этой террористической организации и теми, кто её пополняет и поддерживает?
- Так вот и надо начинать с израильской политической и военной верхушки. Тут или они просто дураки, а зачем такие в руководящем аппарате, или специально вредят, таких тем более к стенке. Может их тоже бомбануть?

Дураки в руководящем аппарате - это когда на убийство дипломатов пару недель вообще ни хрена не делали, а потом губами пошлёпали и оставили всё как есть. Вы понимаете я о ком?
А израильтяне молодцы!
Террор можно победить лишь гарантировав серьёзный ответный удар на каждое подлое убийство.
В ответ на:
- Ответ - не надо запускать боевые ракеты в соседнюю страну с территорий детских площадок, не надо прятаться за спины детей!
Иначе все эти детские жертвы на совести террористов-агрессоров.
- Да эти подлецы всех достали, моя воля, кинул бы туда горсть атомных бомб не глядя, но если несколько на Израиль упадёт не обижайтесь, наверняка и в Израиле арабы симпатизанты есть, но от меня никто не спрячется. Даже на территории Израиля.

Вот видите - Вы бы и "горсть атомных бомб" кинули... Тоггда тем более можете оценить сдержанность Израиля, который живя десятилетиями среди террористов и агрессоров, об этом даже не помышляет.
В ответ на:
Извините, под "вы" я подразумевал евреев-израильтян. Но всё- таки согласитесь без этой помощи Израиль выглядел бы не намного лучше окружающих его арабских стран.

Тогда обращение "вы" вами было употреблено не по адресу.
Я ни евреем не являюсь, ни в Израиле никогда не был...
Просто я полностью одобряю их решительные действия по борьбе с терроризмом и исламским экстремизмом.
В ответ на:
И не только Иранец... А Ирак служил "длинной рукой" США в регионе... И на Кувейт напал под с молчаливого согласия Америки... Поэтому и был потом так удивлённ... А кого может постигнуть его участь в скором будущем сказать трудно, вот решит Буш, что евреи ему дороги, но нефть и газ подороже будут, тогда он и в Израиле "демократию" строить начнёт.

А с чьего ещё "молчаливого согласия" нападал Саддам Хуссейн на Кувейт?
А Россия давала "молчаливое согласие"? А отдельно взятые чукчи или эвенки? Тоже, конечно, дали "молчаливое согласие"?
Но виновен по-Вашему почему-то именно Буш...
Наверное потому - что вытащил этого моллюска из раковины и отдал под суд...
Ну не хватило больше у него "молчаливого согласия".
Отдельно про нефть и газ.
В ДК уже неоднократно объяснялось, что расходы на такие военные кампании значительно превышают и не компенсируются ни какими нефтью и газом.
Если Вы хоть немного подумаете своей головой -то Вам должно быть сразу ясно, что просто покупать нефть и газ американцам, (разбрасывающим миллионы только в виде гумманитарной помощи), гораздо легче, чем странам со слабой экономикой.
Поэтому смотреть на деятельность Америки по усмирению диктаторов и религиозных фанатов как на способ разжиться - это всё равно, как объяснять преследование бандита полицейским желанием этого полицейского разжиться задаром пистолетом того бандита.
В ответ на:
Сидели бы спокойно - и нафиг никому были бы не нужны.
Нет же, добиваются приключений на свою задницу - мазохисты хреновы.
А потом всем миром их жалеть начнут.
Вы не антисемит случайно, такие фразы заворачиваете, но знайте ревизия Холокоста в Германии уголовно наказуемое дело.
Или вы это про арабов?

У Вас проблемы с сосредоточением? Повторяю второй раз и попроще.
- Если например, Северная Корея сидела бы спокойно и не производила своих убогих запусков раке в неизвестно куда, то о ней бы никто и не вспомнил, а так может и дождаться приключений на... Вы знаете на что.
- Если бы Саддам Хуссейн не нападал на Кувейт, не травил у себя дома газами курдов и не препятствовал проверкам на наличие или отсутсвие ОМП - то сидел бы в своём диктаторском кресле и поныне...
- Если бы Ливан и его Хезболла не устраивали нападения на солдат на границе и не запускали ракет по Израилю - то жили бы как раньше..., но им понадобились приключения на... (Вы знаете на что)... и они эти приключения получили и ещё дополучат.
Вот по поводу таких проявлений я и назвал их всех "мазохисты хреновы".
Впрочем эту реплику я отношу не к Вашей заторможенности, а к попытке попередёргивать изображая остроумие.
Поскольку остальные Ваши высказывания продолжают эту попытку - то я их оставляю без ответа и предоставляю Вам поскалить зубы в компании таких же антисемитов.

Перейти на