Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кыся Заморский 25.07.06 01:10
В ответ на:
Именно АДСЛ, а не ДСЛ
Есть ещ╦ Щирелесс АДСЛ, там где нет подстанций - используют его. В Израиле технологий очень сильно развита.
Я ту уже 4 раза провайдеров менял, каждый раз - по полтора месяца ждал.
И я не говорю про немецкую деревню в горах - в Офенбахе на Майне, явно не деревня.
Но это лишь мелочи, хотя если просто посмотреть на немецкие штекеры для телоефонов - плакать хочется, в израиле такого типа уже лет десять как нет, везде используется только РЙ-45 цоннецторс, то бишь, то, что здесь только для ИСДН, то в Израиле для всех приборов.
А 55 тыс. различных сплитеров и модемов для одного подключения - просто дикарстово.
У меня ИСДН и ДСЛ:
1. Модем
2. Сплитер
3. ИСДН НТБА
Под столом просто электросанция со всеми проводами, и это при модеме ЩЛАНннннн
Именно АДСЛ, а не ДСЛ
Есть ещ╦ Щирелесс АДСЛ, там где нет подстанций - используют его. В Израиле технологий очень сильно развита.
Я ту уже 4 раза провайдеров менял, каждый раз - по полтора месяца ждал.
И я не говорю про немецкую деревню в горах - в Офенбахе на Майне, явно не деревня.
Но это лишь мелочи, хотя если просто посмотреть на немецкие штекеры для телоефонов - плакать хочется, в израиле такого типа уже лет десять как нет, везде используется только РЙ-45 цоннецторс, то бишь, то, что здесь только для ИСДН, то в Израиле для всех приборов.
А 55 тыс. различных сплитеров и модемов для одного подключения - просто дикарстово.
У меня ИСДН и ДСЛ:
1. Модем
2. Сплитер
3. ИСДН НТБА
Под столом просто электросанция со всеми проводами, и это при модеме ЩЛАНннннн
Какая неслыханная азиацкая дикость! У меня нет никакой электростанции (это ж сколько места надо и сколько пыли собирает!) а у меня всего навсего мобайл коннект кард и ни единого провода.