Deutsch

Путин и Фемида

25.07.06 09:00
Re: Путин "наехал" на Великобританию

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ нейромантик 25.07.06 08:18, Последний раз изменено 25.07.06 10:21 (kurban04)
В ответ на:
Предидущий, укажете?

С удовольствием.
Слив номер один. Вы заявили, цитата:
В Британии считают что Россия - варварская страна, а чеченцы - поголовно жертвы и несчастные борцы с "Империей зла".
Обосновать не смогли.
Слив номер два. Вы заявили, цитата:
В той же Гааге автоматически считается что сербы - все приступники, а их противники - нет
В доказательство привели несправедливое решение суда над Оричем, хотя вам надо обосновать утверждение, что все сербы автоматически преступники.
Скажу Вам по секрету - дело это безнадёжное, Вы дали ОГУЛьНУЮ оценку. Впрочем, если Вам удастся найти решение Гаагского суда, в котором говорится: Признаём всех сербов автоматически преступниками, я сниму шляпу и лишу тёщу мороженого навсегда.
Однаки пойдём дальше.
Слив номер три. Вы заявили:
Почитайте Британскую прессу
Ссылок на Британскую прессу не последовало.
Пожалуй для одной ветку более, чем достаточно.
В ответ на:
И.А. Крылов автор?
А может вы лично?
"Слив засчитан" - так кажется

Сливом обычно называют ответ не по теме, а "что угодно ответить лишь бы не промолчать". Я понятие не имею, кто автор такой шутки юмора про собак и поэтому спросил Вас. Вопросительный знак увидели?
Подскажите, кто автор? Инет молчит..
Ну и в конце немного личного.
Вы в ДК человек новый и это видно по Вашим постингам. В дискуссии никогда не давайте огульных оценок. Нельзя писать, например, все мусульмане считают евреев врагами. Пишите конкретно: Хадж Ибргим-бек, допустим, считает... и я его мыслъ поддерживаю. Вам будет намного легче вести дискуссию, т.к. Вы будете ссылаться на конкретное мнение конкретного человека и либо обосновывать либо опровергать его.
И не обижайтесь. На ошибках учатся.
Отвечать так: "Отчего же Вы на своих не учитесь" не надо, это по-детски примитивно. Я, кстати, многому научился, в том числе и на своих ошибках.

Перейти на