Login
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 24.07.06 21:04
В ответ на:
Я думаю, что о св╦ртывании ядерной программы Ирана позаботится не Израиль, а мировое сообщество.
Я думаю, что о св╦ртывании ядерной программы Ирана позаботится не Израиль, а мировое сообщество.
А чем Иран угрожает "мировому сообществу"? В наше напряж╦нное на энергоресурсы время ссориться с серь╦зным поставщиком? Не думаю, что найдутся желающие за Израиль таскать каштаны из огня.
В ответ на:
Начать планомерное уничтожение террористической организации Хезболлы в ответ на е╦ военные действия к буйству может приравнять лишь человек без всякой ориентации и без принципиальной позиции.
Начать планомерное уничтожение террористической организации Хезболлы в ответ на е╦ военные действия к буйству может приравнять лишь человек без всякой ориентации и без принципиальной позиции.
Плохо уничтожают: парочку убили, а полторы тысячи новых появилось. Похоже, Израиль решил разводить их их в Ливане, а что удобно - под боком, далеко ходить не надо.
В ответ на:
Где же граница между теми кто уже состоит в этой террористической организации и теми, кто е╦ пополняет и поддерживает?
Где же граница между теми кто уже состоит в этой террористической организации и теми, кто е╦ пополняет и поддерживает?
Так вот и надо начинать с израильской политической и военной верхушки. Тут или они просто дураки, а зачем такие в руководящем аппарате, или специально вредят, таких тем более к стенке. Может их тоже бомбануть?
В ответ на:
Ответ - не надо запускать боевые ракеты в соседнюю страну с территорий детских площадок, не надо прятаться за спины детей!
Иначе все эти детские жертвы на совести террористов-агрессоров.
Ответ - не надо запускать боевые ракеты в соседнюю страну с территорий детских площадок, не надо прятаться за спины детей!
Иначе все эти детские жертвы на совести террористов-агрессоров.
Да эти подлецы всех достали, моя воля, кинул бы туда горсть атомных бомб не глядя, но если несколько на Израиль упад╦т не обижайтесь, наверняка и в Израиле арабы симпатизанты есть, но от меня никто не спрячется. Даже на территории Израиля.
В ответ на:
Вашу фразу, что без помощи запада я жил бы не намного лучше - я честно говоря не понял.
Вашу фразу, что без помощи запада я жил бы не намного лучше - я честно говоря не понял.
Извините, под "вы" я подразумевал евреев-израильтян. Но вс╦- таки согласитесь без этой помощи Израиль выглядел бы не намного лучше окружающих его арабских стран.
В ответ на:
Мне показалось, что Вы упомянули, что мол Саддам Хуссейн не был религиозным исламистом, но ему вс╦ равано не поздоровилось...
Вот я и пояснил, что он это сам заслужил. Иранец этого тоже может добиться...
Мне показалось, что Вы упомянули, что мол Саддам Хуссейн не был религиозным исламистом, но ему вс╦ равано не поздоровилось...
Вот я и пояснил, что он это сам заслужил. Иранец этого тоже может добиться...
И не только Иранец... А Ирак служил "длинной рукой" США в регионе... И на Кувейт напал под с молчаливого согласия Америки... Поэтому и был потом так удивл╦нн... А кого может постигнуть его участь в скором будущем сказать трудно, вот решит Буш, что евреи ему дороги, но нефть и газ подороже будут, тогда он и в Израиле "демократию" строить начн╦т.
В ответ на:
Сидели бы спокойно - и нафиг никому были бы не нужны.
Нет же, добиваются приключений на свою задницу - мазохисты хреновы.
А потом всем миром их жалеть начнут.
Сидели бы спокойно - и нафиг никому были бы не нужны.
Нет же, добиваются приключений на свою задницу - мазохисты хреновы.
А потом всем миром их жалеть начнут.
Вы не антисемит случайно, такие фразы заворачиваете, но знайте ревизия Холокоста в Германии уголовно наказуемое дело.
Или вы это про арабов?
В ответ на:
Где там кого и с какими товарищами хоронят - мне как-то до лампочки, поскольку и о месте своих похорон я не очень забочусь.
Где там кого и с какими товарищами хоронят - мне как-то до лампочки, поскольку и о месте своих похорон я не очень забочусь.
А то что мать солдата погибшего при защите страны, выгнали из этой страны вы просмотрели? Или это по вашему в порядке вещей?
В ответ на:
А что Вы так озаботились? Может и про пить╦ крови христианских младенцев тоже есть сомнения или подозрения...?
А что Вы так озаботились? Может и про пить╦ крови христианских младенцев тоже есть сомнения или подозрения...?
Вы вс╦-таки двигаетесь по тонкому льду или появились подтверждение? Тогда ссылку пожалуйста, иначе это просто клевета.
В ответ на:
Интересно, как бы Вы себя сдерживали, пожив некоторое время среди взрывов то в автобусе, то в кафе, за которые бер╦т на себя ответственность Хезболла?
Интересно, как бы Вы себя сдерживали, пожив некоторое время среди взрывов то в автобусе, то в кафе, за которые бер╦т на себя ответственность Хезболла?
Да кстати давно не слышал про такие взрывы, сколько их было в этом году? Но наверное правительство Израиля в этх кафе не сидит и на автобусах не ездит, потому что начало операцию в ответ на выходку Хизболлы, которая в сравнению с такими взрывами какая-то не террористическая что-ли. Ну обменяли бы их на своих захваченных, делов-то. Может и контакт какой-никакой наладили. А так платят за свободу двух солдат уже 37-ю жизнями своих, да и солдат может уже прирезали. Потом покажут кино с головами и обвинят Израиль и по вашей-же трактовке справедливости, будут правы - потому как не надо провозировать.
Для обозначения иронии, извините , кавычки не ставил.