Login
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ephesia 25.07.06 00:26
В ответ на:
Я не верю в то, что Лига одобряет израильские бомбардировки Ливана...скиньте ссылку, плиз...
Я не верю в то, что Лига одобряет израильские бомбардировки Ливана...скиньте ссылку, плиз...
Лига Арабских Стран впервые в своей истории отказал Хисбалле в прямой дипломатической поддержке.
А Египет, Иордания и Сауды даже употребили несколько крепких выражений в ее сторону. Ну а Израиль осудили, как положено.
В ответ на:
И эта страна, в которой все религиозные конфессии и национальности чувствуют себя одним целым
И эта страна, в которой все религиозные конфессии и национальности чувствуют себя одним целым
Откуда же десятилетия межконфессиональной гражданской войны?
В ответ на:
- все они против подписания мира с Израилем...Вы как думаете, почему ?
- все они против подписания мира с Израилем...Вы как думаете, почему ?
Неужели все? И христиане против? Может они и против разоружения Хиабаллах?
Одни ненавидят Израиль или отрабатывают Иранский заказ а другие боятся первых.
Кстати если они против мира с Израилем - значит хотят дальше воевать. Каковы же цели этой войны? У Израиля нет серьезных территориальных споров с Ливаном (если не считать выдуманную Хисбаллой проблему Шеба). Чего же они хотят?
В ответ на:
Это нонсенс, показывающий слабость и некомпетентность Израиля в роли "борцов против терроризма"....
Это нонсенс, показывающий слабость и некомпетентность Израиля в роли "борцов против терроризма"....
Израилю противостоят не отдельные террористы - а фактически неофициальная армия, пользующаяся всей инфраструктурой страны. Поэтому и методы борьбы соответственные. Насчет компетентности - посмотрим на результаты.
В ответ на:
Я думаю, а может это месть Израиля ливанцам за то, что они смеют помышлять о демократии? устраивая свободные выборы и кедровую революцию , уничтожая конфессиональные предрассудки и устраивая строительный и хозяйственный бум по типу Гонконга-Сингапура ...?
Я думаю, а может это месть Израиля ливанцам за то, что они смеют помышлять о демократии? устраивая свободные выборы и кедровую революцию , уничтожая конфессиональные предрассудки и устраивая строительный и хозяйственный бум по типу Гонконга-Сингапура ...?
Хисболлах в правительстве и парламенте. Не подчиненная правительству армия, завозяшая в страну тысячи ракет на Иранские деньги и устраивающая свою "частную" войну с соседним государстрвом. Это - ливанская демократия.
В ответ на:
и ее мнение необходимо учитывать, а не игнорировать...при всех переговорах...это мнение шиитов всего мира.
и ее мнение необходимо учитывать, а не игнорировать...при всех переговорах...это мнение шиитов всего мира.
Итак, как Изриаль должен учитывать "мнение шиитов всего мира" сводящееся к тому что он должен быть уничтожиен?
Единственный разумный способ это "мнение" "учитывать" мы наблюдаем сейчас по телевизору.
В ответ на:
и я не заметила разницы, сравнив с Германией...и по сервису, и отстроили на ура...все тип-топ ...ну, мож единственное различие - люди более эмпатические...
и я не заметила разницы, сравнив с Германией...и по сервису, и отстроили на ура...все тип-топ ...ну, мож единственное различие - люди более эмпатические...
Ага именно. Здорово было задумано. Здесь у нас "ближневосточная швейцария" а тут Хисболах по Израилю ракетами пуляет. Все в одном флаконе.
Так вот пусть выучат, запомнят и внукам расскажут -
Хисболлах, джихад, неспровоцированные нападения на соседей и "ближневосточная швейцария" плoхо совместимы. Или или. Пусть выбирают.