Login
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ephesia 24.07.06 15:56
В ответ на:
Нет, прежде чем вообще укрывать оружие - хоть в густонаселенном районе, хоть в пустыне, нужно иметь для этого основания.
Нет, прежде чем вообще укрывать оружие - хоть в густонаселенном районе, хоть в пустыне, нужно иметь для этого основания.
Тонко подмечено. Особенно если речь идет об очень специфическом оружии - тысячи ракет "Град", малоточных, абсолютно бесполезных при отражении авианалетов или танковой атаки, но пригодных для слепой стрельбы по густонаселенным площадям.
В ответ на:
И причина, по которой вооружаются, является следствием панического страха перед врагом
И причина, по которой вооружаются, является следствием панического страха перед врагом
Да что Вы говорите? Такого страшного врага не провоцируют убийством и похищением его солдат на его же территории и стрeльбой по его городам.
Все отностельно вменяеные наблюдатели, включаяя даже Лигу Арабских Стран признали, что Израиль подвергся неспровоцированной агрессии - из чистого страха, конечно.
В ответ на:
Если этот кровавый спор, в котором будет учитываться мнение всех заинтересованных сторон
Если этот кровавый спор, в котором будет учитываться мнение всех заинтересованных сторон
О чем же спорит Хисболлах с Израилем и каково ее "мнение" которое Израиль должен "учитывать"?
Мнение это формулируется лидерами и спонсорами Хиссболах очень просто - Израиль должен быть уничтожен. Речь не идет о каких-то ограниченных территориальных претензиях. Со стороны исламистов отрицается само право Израиля на существование в любых границах - из принципиальных идеологических установок. И пока это так, любое вменяемое государство, а еврейское в особенности, будет "разговаривать" с такой публикой исключительно через прорезь прицела.
В ответ на:
Я не устаю Вам повторять, что Хэзболла также агрессивна к своим врагам, как Израиль к своим "террористам"...
Я не устаю Вам повторять, что Хэзболла также агрессивна к своим врагам, как Израиль к своим "террористам"...
Только вот стенания о невинных жертвах только в одну сторону льются, почему-то.
В ответ на:
что ее через пару лет можно было разоружить...не смейтесь, говорю точно
что ее через пару лет можно было разоружить...не смейтесь, говорю точно
Покуда наблюдалось массированное вооружение Хисболлах с одновременным завыванием ее спонсоров о стирании Израиля с карты мира. И Вы думаете, что вменяемое государство должно было ждать, когда исламисты "подобреют" и сами разоружатся?
В ответ на:
Сейчас происходит разрушение и убийство всей страны в целом...
Сейчас происходит разрушение и убийство всей страны в целом...
Нет - происходит уничтожение инфраструктуры используемой агрессором. Если Ливан предоставил свою страну в качестве такой инфраструктуры - тем хуже для него. В следующий раз подумают "а стоит ли овчинка выделки".
В ответ на:
Те фото из блогов, вышедшие в мировой интернет - на которых маленькие израильские девочки подписывают боевые ракеты
Те фото из блогов, вышедшие в мировой интернет - на которых маленькие израильские девочки подписывают боевые ракеты
Не ракеты, а артеллирейские снаряды - которыми обстреливают боевые позиции Хисболлах. Ну и что?
Когда моя мама в 1942 году 15-летней девочкой работала на снарядном заводе, они тоже иногда на снарядах всякие слова писали.
В ответ на:
Нет, не стало. И Вы это прекрасно знаете.
Нет, не стало. И Вы это прекрасно знаете.
Я точно знаю и видел своими глазами, что в начале 90-х до начала всех этих ослиных процессов,переговоров и уступок Израиль был спокойной, безопасной и динамично развивающейся страной. Еженедльные взрывы автобусов, дискотек и магазинов, террор на дорогах, ракеты падающие на израильские города - не снились никому даже в кошмарных снах.
И еще я знаю, что именно отовсюду - без исключений - откуда Израиль потом ушел сделав односторонний жест доброй воли - на него плетели ракеты и полилась звериная ненависть. И ни одно, ровным счетом ни одно обязательство взятое на сбя арабами в ходе этих "процессов"и "конструктивных переговоров" не было выполнено. Посему, то, что мы наблюдаем сегодня есть отрезвление после дурного кошмара, принесшего Изрилю одни несчастья.