Deutsch

Цели Израиля в Ливане и Палестине

24.07.06 21:04
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

Schachspiler коренной житель
в ответ serg105 24.07.06 19:40
В ответ на:
- Насколько я понимаю, мы вед╦м речь о том, что Израиль (как полицейский) принял меры против государства Ливана, с территории которого совершаются ракетные обстрелы Израиля и базируется Хесболла, совершающая террористические акты против Израиля.
А что Вы имеете ввиду?
- В предыдущем посте вы говорили об ядерной программе Ирана, поэтому и упоминание об отсутствии общих границ в мо╦м посте.

Я думаю, что о св╦ртывании ядерной программы Ирана позаботится не Израиль, а мировое сообщество. В крайнем случае США (если ООН опять окажется импотентным).
В ответ на:
Согласен, нет там здоровых, но самый буйный из них вс╦-таки Израиль.

Начать планомерное уничтожение террористической организации Хезболлы в ответ на е╦ военные действия к буйству может приравнять лишь человек без всякой ориентации и без принципиальной позиции.
В ответ на:
Но, согласитесь, вместе с вором дать пожизненное всем родным и соседям это уже шуточки в стиле Израиля.

А Вы встречали здесь информацию Муда, что только за неделю ряды Хезболлы пополнили 1368 новых добровольцев?
Где же граница между теми кто уже состоит в этой террористической организации и теми, кто е╦ пополняет и поддерживает?
Кстати, какие вывводы Вы делаете, сопоставив информацию, что Хезболла бер╦т на себя ответственность за террористический акт и что население поддерживает Хезболлу в е╦ борьбе против Израиля? Какая должна быть разница в отношении Израиля непосредственно к террористам и к тем, кто их поддерживает?
В ответ на:
- Кстати, фашистами являются здесь те, за кого Вы заступаетесь.
А точнее исламо-фашистами.
- Не перед╦ргивайте, возмущение всего мира вызывают жертвы среди мирного населения, а не боевиков. Вопрос вам, со скольки лет вы зачисляете детей в фашисты с пяти, с тр╦х или с рождения. Вы довольны количеством жертв?

Ответ - не надо запускать боевые ракеты в соседнюю страну с территорий детских площадок, не надо прятаться за спины детей!
Иначе все эти детские жертвы на совести террористов-агрессоров.
А про "возмущение всего мира" не надо рассказывать сказки.
Меня вот возмущают исламские террористы, возмущали ещ╦ до начала Израилем военных действий... возмущали не меня одного.
А где было то "возмущение всего мира"? Дремало и ждало ответных действий? Так пусть ещ╦ подремлет - пока от Хезболлы и следов не останется.
В ответ на:
Когда-то наши предки в одинаковых условиях вместе начинали осваивать причерноморье. О богатстве немцев- колонистов вы наверное знаете, а о евреях-землепашцах? Зато наверно знаете о происхождении слов фраер, мусор и т.п. О еврейских уголовниках из Одессы все знают из песен. А начинали действительно одинаково.
Извините, но я думаю, что без помощи запада, вы жили бы ненамного лучше.

Это уже из другой области...
Здесь Вам поможет де Вильде с его нацирналистическими теориями.
Я же думаю, что людей формируют условия жизни в той же степени, как и люди их создают и это зависит не от национальностей, а от сложившегося общественно-экономического строя.
Вашу фразу, что без помощи запада я жил бы не намного лучше - я честно говоря не понял. Я всегда жил на свои заработанные деньги и если не слишком хорошо, то виню в этом не евреев, а тот общественный строй, который почему-то называли "развитым социализмом".
Начав работать в Германии, я мгновенно убедился, что за работу инженера-конструктора можно получать совсем другую зарплату.
Получается наоборот, что с помощью Запада я стал жить намного лучше, а главное интереснее.
В ответ на:
Может вы и думаете о диктаторских режимах тоже, но если вы об этом не пишите...
И какая буква в мо╦м посте сочится состраданием к Саддаму? Может у вас это зрение избирательно?

Мне показалось, что Вы упомянули, что мол Саддам Хуссейн не был религиозным исламистом, но ему вс╦ равано не поздоровилось...
Вот я и пояснил, что он это сам заслужил. Иранец этого тоже может добиться...
Где то в число претендентов стремится попасть и Северная Корея со своими "кривыми" запусками...
Сидели бы спокойно - и нафиг никому были бы не нужны.
Нет же, добиваются приключений на свою задницу - мазохисты хреновы.
А потом всем миром их жалеть начнут.
В ответ на:
А вы уверены, чти израильские фанаты в кипах не обсуждают применение атомной бомбы? Да и недавно было сообщение, что раввины деньги дают за головы гомиков.
Как-то видел по тв, убитого солдата не хотели хоронить рядом стоварищами, а мать высылали из страны.

Насколько я знаю, эти в кипах не имеют ни малейшего отношения к управлению государством Израиль.
Что у них хватает дурости, чтобы по субботам вместо поездки на машине ходить пешком - это лишь их проблемы, но если кто-то в субботу кидается камнями в проезжающую машину - то надеюсь такого хулигана там найд╦тся кому проучить (и кипа не поможет).
Гомиков я тоже считаю уродами и извращенцами, но их голов мне не нужно и не думаю, что они хоть кому-то понадобятся. Пусть себе занимаются "любимым делом" - от этого их число не размножится.
Где там кого и с какими товарищами хоронят - мне как-то до лампочки, поскольку и о месте своих похорон я не очень забочусь.
А что Вы так озаботились? Может и про пить╦ крови христианских младенцев тоже есть сомнения или подозрения...?
В ответ на:
А самое главное вояки израильские действуют по древним варварским принципам око за око, зуб за зуб, только в десятикратном размере. Оказывается и в казалось бы интеллигентных вежливых людях, которыми я вс╦-таки считаю большинство евреев, просыпается зверь стоит им ощутить свою безнаказанность. Будь я израильтянином мне было бы очень стыдно за свою страну.

Интересно, как бы Вы себя сдерживали, пожив некоторое время среди взрывов то в автобусе, то в кафе, за которые бер╦т на себя ответственность Хезболла?
Мне кажется, что окажись на их месте русские - рванули бы на груди тельняшку и раздавили бы этот Ливан с Хезболой на одном "ура-а-а".

Перейти на