Deutsch

Путин и Фемида

24.07.06 19:50
Re: Путин "наехал" на Великобританию

kurban04 коренной житель
kurban04
В ответ на:
Вынужден признать - Вам повезло, старую ссылку я не сохранил, и по новой не наш╦л, хотя потратил на поиск много времени

Ура, праздник то какой, наконец то повезло хоть в ч╦м то. Куплю т╦ще по этому случаю мороженое.
Уважаемый, это на простом инетязыке называется СЛИВ. Очередной.
В ответ на:
ветку в покое не оставлю, пока Вы не ответите, как быть с приговором самого справеливого суда на свете, оправдывающего всех подряд, не смотря на тяжесть преступления и доказательства, всех - кроме сербов.

Я уже со стрхом думаю, вдруг вы опять ничем свои слова не подтвердите и опять не найд╦те ссылку на решение суда, в котором говорится, Ваша цитата:В той же Гааге автоматически считается что сербы - все приступники, а их противники - нет. Прид╦тся т╦ще опять мороженое покупать.
В ответ на:
Если - да, значит ЛЮБОЕ правосудие может быть подвержено влиянию "политических моментов" и выносить по политическим делам несправедливые приговоры.

Молодец, наконец то правильное понимание вопроса. Я с Вами полностью солидарен, что большинство "громких" дел имеют политическую окраску. Например дело Ходорковского или Закаева. Однако законопослушный гражданин обязан эти решения судов акцептировать или подавать аппеляцию, а не заявлять на весь мир: Ходорковский - мученик путинского режима или Закаев - террорист и убийца.
В ответ на:
Три бешенные собаки собрались судить четв╦ртую" - угадайте, о каком суде высказался автор?

И.А. Крылов автор?
А может вы лично?

Перейти на