русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели Израиля в Ливане и Палестине

24.07.06 19:40
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

serg105 гость
В ответ на:
Насколько я понимаю, мы вед╦м речь о том, что Израиль (как полицейский) принял меры против государства Ливана, с территории которого совершаются ракетные обстрелы Израиля и базируется Хесболла, совершающая террористические акты против Израиля.
А что Вы имеете ввиду?

В предыдущем посте вы говорили об ядерной программе Ирана, поэтому и упоминание об отсутствии общих границ в мо╦м посте.
В ответ на:
Можно было бы сказать, что таким психически больными государствами являются те, в которых теократические и диктаторские режимы...

Согласен, нет там здоровых, но самый буйный из них вс╦-таки Израиль.
В ответ на:
А вот детские сравнения здесь неуместны.
Когда вор тоже сп╦р всего лишь кошел╦к, а его на несколько лет лишили свободы - то его кража по сравнению с тюрьмой - это тоже "невинная" шуточка.
Нет таких весов, которые бы взвешивали "невинности" соверш╦нных убийств.
Если террорист - то не жалуйся когда прид╦тся отвечать за свои действия.

Но, согласитесь, вместе с вором дать пожизненное всем родным и соседям это уже шуточки в стиле Израиля.
В ответ на:
Кстати, фашистами являются здесь те, за кого Вы заступаетесь.
А точнее исламо-фашистами.

Не перед╦ргивайте, возмущение всего мира вызывают жертвы среди мирного населения, а не боевиков. Вопрос вам, со скольки лет вы зачисляете детей в фашисты с пяти, с тр╦х или с рождения. Вы довольны количеством жертв?
В ответ на:
А что достигли евреи в государстве Израиль - это можно увидеть, сравнив Израиль с соседними арабскими странами.

Когда-то наши предки в одинаковых условиях вместе начинали осваивать причерноморье. О богатстве немцев- колонистов вы наверное знаете, а о евреях-землепашцах? Зато наверно знаете о происхождении слов фраер, мусор и т.п. О еврейских уголовниках из Одессы все знают из песен. А начинали действительно одинаково.
Извините, но я думаю, что без помощи запада, вы жили бы ненамного лучше.
В ответ на:
В ираке, например, религиозные фанаты не тоже не имели отношения к гос.власти - он почему-то пострадал первый ...
Я же вс╦ время говорю не только о религиозных фанатах при власти, но и о диктаторских режимах.
Саддам Хуссейн был таким диктатором. Кроме того, он тоже устраивал международные конфликты и войны.
Но вот Вы почему-то вспомнили не о его вторжении в Кувейт и не о поджоге 73-╦х нефтяных скважин, а о том, что его посадили (и якобы незаслуженно!) на скамью подсудимых.
Что-то уж очень избирателен у Вас подход в оценках... С чего бы это?

Может вы и думаете о диктаторских режимах тоже, но если вы об этом не пишите...
И какая буква в мо╦м посте сочится состраданием к Саддаму? Может у вас это зрение избирательно?
В ответ на:
В израиле живут люди, съехавшиеся со всего мира и им не устраивают судов типа "шариата".
Я бы разделил Ваши возмущения по отношению к Израилю, если бы там раввины начали вершить суды, а фанаты в кипах обсуждали возможности применения атомной бомбы... Но там этого нет!

А вы уверены, чти израильские фанаты в кипах не обсуждают применение атомной бомбы? Да и недавно было сообщение, что раввины деньги дают за головы гомиков.
Как-то видел по тв, убитого солдата не хотели хоронить рядом стоварищами, а мать высылали из страны.
А самое главное вояки израильские действуют по древним варварским принципам око за око, зуб за зуб, только в десятикратном размере. Оказывается и в казалось бы интеллигентных вежливых людях, которыми я вс╦-таки считаю большинство евреев, просыпается зверь стоит им ощутить свою безнаказанность. Будь я израильтянином мне было бы очень стыдно за свою страну.

Sprung zu