Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виссарион 24.07.06 16:48
В ответ на:
Начальник генерального штаба армии обороны Израиля Дан Халуц дал разрешение в ответ на каждую бомбардировку города Хайфы наносить удар по 10 строениям в шиитских кварталах Бейрута, сообщила израильская радиостанция "Седьмой канал".
Каким надо быть безумцем и человеконенавистником, чтобы отдавать такие приказы и не чувствовать ни тени стыда за свои действия?
Вместо того, чтобы на самом деле воевать против боевиков Хизболлы, израильтяне, прикрываясь оправданиями о "войне притив террора", методично уничтожают мирных жителей и инфраструктуру Ливана... такая вот, понимаешь, "гуманитарная интервенция"...
Начальник генерального штаба армии обороны Израиля Дан Халуц дал разрешение в ответ на каждую бомбардировку города Хайфы наносить удар по 10 строениям в шиитских кварталах Бейрута, сообщила израильская радиостанция "Седьмой канал".
Каким надо быть безумцем и человеконенавистником, чтобы отдавать такие приказы и не чувствовать ни тени стыда за свои действия?
Вместо того, чтобы на самом деле воевать против боевиков Хизболлы, израильтяне, прикрываясь оправданиями о "войне притив террора", методично уничтожают мирных жителей и инфраструктуру Ливана... такая вот, понимаешь, "гуманитарная интервенция"...
Первый вопрос - А Хизболла тщательно выбирает объекты для своих ракет?
А там не безумцы?
А вообще этот метод мне напомнил кусок анекдота по женскому обмену опытом "Как бороться с изменами мужей".
Там француженка заявила:
- Когда я узнаю, что мой муж мне изменил - тоя ему изменяю 10 раз,
Когда я узнаю о второй измене - я изменяю ему ещ╦ 10 раз...
Ему первому это надоедает.
Мне кажется, что если террористов не "стыдить" и не "грозить им пальчиком", а реально уничтожать - то это их скорее заставит соизмерять свои террористические действия.
Например, сам выпустил ракету, а в ответ если чудом и уцелеешь, то можешь (по своей вине!) потерять родных и близких.
В ответ на:
Похоже, что цель - втянуть в этот конфликт Сирию и Иран - поставлена на самом высоком уровне. И эта цель оправдает любые средства...
Похоже, что цель - втянуть в этот конфликт Сирию и Иран - поставлена на самом высоком уровне. И эта цель оправдает любые средства...
Они там нужны - как "неуловимый Джо".
Но если сунутся - то и они схлопочут. Так что лучше подумать заранее...