Login
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 24.07.06 17:00
В ответ на:
Фу, как запущенно..
Вы сторонник авторитетов и должностей?
Я говорил о подтверждённости историческими примерами развития самых различных государств!
Фу, как запущенно..
Вы сторонник авторитетов и должностей?
Я говорил о подтверждённости историческими примерами развития самых различных государств!
А я не разделяю вашего марксисцко-ленинского подхода к развитию истории людей. Я разделяю подход борьбы национальных интересов, естественно с учетом той или иной национальной специфики.
В ответ на:
А всяких Троцких, Зиновьевых и Каменевых засуньте туда, куда до этого уже могли засунуть Березовского.
А всяких Троцких, Зиновьевых и Каменевых засуньте туда, куда до этого уже могли засунуть Березовского.
Очень приятно это от вас слышать (вернее видеть). Просто аплодисменты переходящие в овации!
В ответ на:
Вы что - действительно думаете, что стоит появиться новому лидеру (например, де Вильде ) и развитие может пойти в противоположную сторону??
Вы что - действительно думаете, что стоит появиться новому лидеру (например, де Вильде ) и развитие может пойти в противоположную сторону??
Ну что ни говори а все-таки пример с коварным Путиным это подтверждает. А в Германии напомню вам стоят американские войска и судя по всему уходить из Германии не собираются. Так что здесь вряд ли возможно появление такой противоположной личности.
В ответ на:
Общественное развитие (как и эволюция) тоже происходит по определённым законам и сколько не готовьте, а против этих законов не попрёшь!
Именно поэтому как ни пересаживайте мужиков в руководящих креслах - а государственный монополизм (который олицетворял СССР) - был обречён по экономическим причинам.
Общественное развитие (как и эволюция) тоже происходит по определённым законам и сколько не готовьте, а против этих законов не попрёшь!
Именно поэтому как ни пересаживайте мужиков в руководящих креслах - а государственный монополизм (который олицетворял СССР) - был обречён по экономическим причинам.
Но заметьте економические причины были при власти коммунистов не самые главные. Главные были идеологические. Просто в идеологии дубина Брежнев посчитал Тито и Ден Сяо Пина оппортунистами за то что те в теории допускали применение стимулирующих економических рычагов из сферы ограниченного управляемого капитализма так же как эти економические рычаги признавали и сами родоначальники, доблестные ленинцы, которые ввели НЕП и очень удачно.
В ответ на:
(Просто на этих "слуг народа" никто не будет работать так же старательно, как на себя.)
(Просто на этих "слуг народа" никто не будет работать так же старательно, как на себя.)
Есть разные люди и есть различное общественное сознание. А также есть различные методы воспитания общественного сознания. Если бы например сталинские методы продолжали бы внедряться в жизнь то я думаю что коммунистический режим существовал бы и по сей день. Это кстати уже второй довод в пользу жизнеспособности старой системы.
В ответ на:
Это относится скорее к Вам. Что Вам внушили про разных Березовских - то Вы и схавали.
А если про миллиарды Путина Вам ничего не внушали, то у Вас и вопрос не возникнет о том - как он их "заработал".
Это относится скорее к Вам. Что Вам внушили про разных Березовских - то Вы и схавали.
А если про миллиарды Путина Вам ничего не внушали, то у Вас и вопрос не возникнет о том - как он их "заработал".
Я придерживаюсь подхода к истории как к борьбе национальных интересов. Я кстати повторяюсь.
В ответ на:
Вот и подумайте о своём белом и чёрном восприятии...
Вот и подумайте о своём белом и чёрном восприятии...
Думайте сами. Это вам нужно об этом думать а не мне.
В ответ на:
Вот и задумывайтесь - кому выгодны поиски "зарубежных врагов" и нахрена этим "зарубежным врагам" нужны Вы с Вашими потрохами.
Вот и задумывайтесь - кому выгодны поиски "зарубежных врагов" и нахрена этим "зарубежным врагам" нужны Вы с Вашими потрохами.
Как это нахрена?! Чтобы обратить меня в рабство на пользу новоиспеченных хозяев. Когда-нибудь на Земле разве было как-то иначе?