русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели Израиля в Ливане и Палестине

24.07.06 17:19
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

De Wilde знакомое лицо
De Wilde
В ответ на:
Фу, как запущенно..
Вы сторонник авторитетов и должностей?
Я говорил о подтверждённости историческими примерами развития самых различных государств!

А я не разделяю вашего марксисцко-ленинского подхода к развитию истории людей. Я разделяю подход борьбы национальных интересов, естественно с учетом той или иной национальной специфики.
В ответ на:
А всяких Троцких, Зиновьевых и Каменевых засуньте туда, куда до этого уже могли засунуть Березовского.

Очень приятно это от вас слышать (вернее видеть). Просто аплодисменты переходящие в овации!
В ответ на:
Вы что - действительно думаете, что стоит появиться новому лидеру (например, де Вильде ) и развитие может пойти в противоположную сторону??

Ну что ни говори а все-таки пример с коварным Путиным это подтверждает. А в Германии напомню вам стоят американские войска и судя по всему уходить из Германии не собираются. Так что здесь вряд ли возможно появление такой противоположной личности.
В ответ на:
Общественное развитие (как и эволюция) тоже происходит по определённым законам и сколько не готовьте, а против этих законов не попрёшь!
Именно поэтому как ни пересаживайте мужиков в руководящих креслах - а государственный монополизм (который олицетворял СССР) - был обречён по экономическим причинам.

Но заметьте економические причины были при власти коммунистов не самые главные. Главные были идеологические. Просто в идеологии дубина Брежнев посчитал Тито и Ден Сяо Пина оппортунистами за то что те в теории допускали применение стимулирующих економических рычагов из сферы ограниченного управляемого капитализма так же как эти економические рычаги признавали и сами родоначальники, доблестные ленинцы, которые ввели НЕП и очень удачно.
В ответ на:
(Просто на этих "слуг народа" никто не будет работать так же старательно, как на себя.)

Есть разные люди и есть различное общественное сознание. А также есть различные методы воспитания общественного сознания. Если бы например сталинские методы продолжали бы внедряться в жизнь то я думаю что коммунистический режим существовал бы и по сей день. Это кстати уже второй довод в пользу жизнеспособности старой системы.
В ответ на:
Это относится скорее к Вам. Что Вам внушили про разных Березовских - то Вы и схавали.
А если про миллиарды Путина Вам ничего не внушали, то у Вас и вопрос не возникнет о том - как он их "заработал".

Я придерживаюсь подхода к истории как к борьбе национальных интересов. Я кстати повторяюсь.
В ответ на:
Вот и подумайте о своём белом и чёрном восприятии...

Думайте сами. Это вам нужно об этом думать а не мне.
В ответ на:
Вот и задумывайтесь - кому выгодны поиски "зарубежных врагов" и нахрена этим "зарубежным врагам" нужны Вы с Вашими потрохами.

Как это нахрена?! Чтобы обратить меня в рабство на пользу новоиспеченных хозяев. Когда-нибудь на Земле разве было как-то иначе?

Sprung zu