Login
Христиане! О чём вы молитесь в эти дни войны?
439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herzlos&sexyER 27.03.03 12:09
К сожалению Буш бросил не гранату.Он кидает бомбы.
Мне нечего сказать кроме того что я уже сказал
У тебя очень странная логика.
Ну давайте изза возможной опасности для американских детей, поубиваем Иракских!
И давай будем откровенны, если бы сейчас, в Ираке находились, твои дети или родители, ты бы с тою же страстью осуждал военные действия.
Разве не так? И вопрос "целесообразности" и "необходимости" войны звучал бы для тебя циничной насмешкой.
Разве тебе хочется собирать в мешок, холодные кишки твоей матери или искать ножки твоего ребенка?
Неприятно правда? И ты меня возможно уже ненавидишь.
Так вот в Ираке сейчас КТО - ТО этим УЖЕ занимается!
И родных эти люди любят не меньше чем мы с тобой.
И вина их не большая чем вина наших с тобой родителей родившихся при Сталине.
Я не поддерживаю Саддама но я считаю что Буш полностью обанкротил себя как глава государства, да еще и такого могущественного как Америка. На то он и обладает почти нечеловеческой властью и возможностями, на то и работает на него мощнейшая разветка мира и в руках своих он держит половину богатсв всей земли чтобы НАЙТИ способ не действовать как какойто вождишка племени Мумбо- Юмбо прослышавший что у соседа свиньи жирнее и луки длинее!
И если политика грязное дело то мне очень жаль ,что миром правит грязный человек.
Может быть Саддам и стал бы поддерживать терорризм.
Может быть его жертвами стали бы невинные люди.
Может быть.
БУШ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ СЕЙЧАС !!!
Мне нечего сказать кроме того что я уже сказал
У тебя очень странная логика.
Ну давайте изза возможной опасности для американских детей, поубиваем Иракских!
И давай будем откровенны, если бы сейчас, в Ираке находились, твои дети или родители, ты бы с тою же страстью осуждал военные действия.
Разве не так? И вопрос "целесообразности" и "необходимости" войны звучал бы для тебя циничной насмешкой.
Разве тебе хочется собирать в мешок, холодные кишки твоей матери или искать ножки твоего ребенка?
Неприятно правда? И ты меня возможно уже ненавидишь.
Так вот в Ираке сейчас КТО - ТО этим УЖЕ занимается!
И родных эти люди любят не меньше чем мы с тобой.
И вина их не большая чем вина наших с тобой родителей родившихся при Сталине.
Я не поддерживаю Саддама но я считаю что Буш полностью обанкротил себя как глава государства, да еще и такого могущественного как Америка. На то он и обладает почти нечеловеческой властью и возможностями, на то и работает на него мощнейшая разветка мира и в руках своих он держит половину богатсв всей земли чтобы НАЙТИ способ не действовать как какойто вождишка племени Мумбо- Юмбо прослышавший что у соседа свиньи жирнее и луки длинее!
И если политика грязное дело то мне очень жаль ,что миром правит грязный человек.
Может быть Саддам и стал бы поддерживать терорризм.
Может быть его жертвами стали бы невинные люди.
Может быть.
БУШ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ СЕЙЧАС !!!
Ахули!