Login
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort De Wilde 24.07.06 15:18
В ответ на:
А я не сторонник ни какой идеологии вообще. Но я готов всюду замечать и брать разумные и исторически подтвержд╦нные вещи!
Кем подтвержденные? Г-ами Троцким, Зиновьевым, Каменевым и т.д.? Второй раз такой номер не пройдет!
А я не сторонник ни какой идеологии вообще. Но я готов всюду замечать и брать разумные и исторически подтвержд╦нные вещи!
Кем подтвержденные? Г-ами Троцким, Зиновьевым, Каменевым и т.д.? Второй раз такой номер не пройдет!
Фу, как запущенно..
Вы сторонник авторитетов и должностей?
Я говорил о подтвержд╦нности историческими примерами развития самых различных государств!
А всяких Троцких, Зиновьевых и Каменевых засуньте туда, куда до этого уже могли засунуть Березовского.
Вы что - действительно думаете, что стоит появиться новому лидеру (например, де Вильде
Действительно такой номер не пройд╦т... ни во второй раз, ни в первый.
В ответ на:
- А Ваша позиция, что вс╦ происходит в мире случайно... типа случайно к власти пришла пьяная свинья... - просто не выдерживают критики.
Попробуйте в таком случае сами случайно придти к власти и пустить колесо истории вспять.
- А я и не утверждал что она пришла случайно. Напротив я утверждаю что ее готовили, заранее выращивали в свинарнике, кормили и поили наубой (вернее до белой горячки). И все это делалось в сговоре с т.н. дессидентами которые полностью управлялись из США и постепенно довели общественное мнение пидармии (по Лимоновской терминологии) то точки кипения. Одним словом это были хорошо организованные управляемые из одного центра совместные усилия. Вот что я утверждаю а не то что вам хотелось бы чтобы я утверждал.
- А Ваша позиция, что вс╦ происходит в мире случайно... типа случайно к власти пришла пьяная свинья... - просто не выдерживают критики.
Попробуйте в таком случае сами случайно придти к власти и пустить колесо истории вспять.
- А я и не утверждал что она пришла случайно. Напротив я утверждаю что ее готовили, заранее выращивали в свинарнике, кормили и поили наубой (вернее до белой горячки). И все это делалось в сговоре с т.н. дессидентами которые полностью управлялись из США и постепенно довели общественное мнение пидармии (по Лимоновской терминологии) то точки кипения. Одним словом это были хорошо организованные управляемые из одного центра совместные усилия. Вот что я утверждаю а не то что вам хотелось бы чтобы я утверждал.
Это и есть случайно. Вот сколько не готовьте, чтобы вместо закона "Всемирного тяготения" заработал закон "Всемирного отталкивания" - вс╦ будет напрасно.
Общественное развитие (как и эволюция) тоже происходит по определ╦нным законам и сколько не готовьте, а против этих законов не попр╦шь!
Именно поэтому как ни пересаживайте мужиков в руководящих креслах - а государственный монополизм (который олицетворял СССР) - был обреч╦н по экономическим причинам.
(Просто на этих "слуг народа" никто не будет работать так же старательно, как на себя.)
В ответ на:
- Меня совершенно не интересует - кто они такие и куда они делись, поскольку я, в отличие от Вас, не признаю за ними сколько-нибудь существенной исторической роли.
- Ну тогда вы просто откровенно не стесняясь на белое говорите черное.
- Меня совершенно не интересует - кто они такие и куда они делись, поскольку я, в отличие от Вас, не признаю за ними сколько-нибудь существенной исторической роли.
- Ну тогда вы просто откровенно не стесняясь на белое говорите черное.
Это относится скорее к Вам. Что Вам внушили про разных Березовских - то Вы и схавали.
А если про миллиарды Путина Вам ничего не внушали, то у Вас и вопрос не возникнет о том - как он их "заработал".
Вот и подумайте о сво╦м белом и ч╦рном восприятии...
В ответ на:
Если иметь хоть одну извилину в голове а не то что вам бы хотелось то можно понять что нельзя позволять ни властям ни себе самим дурачить себя монстрам, обьявляющим самих себя в качестве несчастных "козлов отпущения" на фоне всеобщей бездарности, егоизма и каррьеризма.
Если иметь хоть одну извилину в голове а не то что вам бы хотелось то можно понять что нельзя позволять ни властям ни себе самим дурачить себя монстрам, обьявляющим самих себя в качестве несчастных "козлов отпущения" на фоне всеобщей бездарности, егоизма и каррьеризма.
Вот и задумывайтесь - кому выгодны поиски "зарубежных врагов" и нахрена этим "зарубежным врагам" нужны Вы с Вашими потрохами.