Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 24.07.06 13:29, Последний раз изменено 24.07.06 15:31 (De Wilde)
В ответ на:
А я не сторонник ни какой идеологии вообще. Но я готов всюду замечать и брать разумные и исторически подтверждённые вещи!
А я не сторонник ни какой идеологии вообще. Но я готов всюду замечать и брать разумные и исторически подтверждённые вещи!
Кем подтвержденные? Г-ами Троцким, Зиновьевым, Каменевым и т.д.? Второй раз такой номер не пройдет!
В ответ на:
А Ваша позиция, что всё происходит в мире случайно... типа случайно к власти пришла пьяная свинья... - просто не выдерживают критики.
Попробуйте в таком случае сами случайно придти к власти и пустить колесо истории вспять.
А Ваша позиция, что всё происходит в мире случайно... типа случайно к власти пришла пьяная свинья... - просто не выдерживают критики.
Попробуйте в таком случае сами случайно придти к власти и пустить колесо истории вспять.
А я и не утверждал что она пришла случайно. Напротив я утверждаю что ее готовили, заранее выращивали в свинарнике, кормили и поили наубой (вернее до белой горячки). И все это делалось в сговоре с т.н. дессидентами которые полностью управлялись из США и постепенно довели общественное мнение пидармии (по Лимоновской терминологии) то точки кипения. Одним словом это были хорошо организованные управляемые из одного центра совместные усилия. Вот что я утверждаю а не то что вам хотелось бы чтобы я утверждал.
В ответ на:
Меня совершенно не интересует - кто они такие и куда они делись, поскольку я, в отличие от Вас, не признаю за ними сколько-нибудь существенной исторической роли.
Меня совершенно не интересует - кто они такие и куда они делись, поскольку я, в отличие от Вас, не признаю за ними сколько-нибудь существенной исторической роли.
Ну тогда вы просто откровенно не стесняясь на белое говорите черное.
В ответ на:
Если иметь хоть одну извилину в голове - то нельзя позволять властям себя дурачить с помощью "поиска врагов" и не нужно позволять им сваливать на этих выдуманных "козлов отпущения" собственную бездарность, эгоизм и карьеризм.
Если иметь хоть одну извилину в голове - то нельзя позволять властям себя дурачить с помощью "поиска врагов" и не нужно позволять им сваливать на этих выдуманных "козлов отпущения" собственную бездарность, эгоизм и карьеризм.
Если иметь хоть одну извилину в голове а не то что вам бы хотелось то можно понять что нельзя позволять ни властям ни себе самим дурачить себя монстрам, обьявляющим самих себя в качестве несчастных "козлов отпущения" на фоне всеобщей бездарности, егоизма и каррьеризма.