русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели Израиля в Ливане и Палестине

24.07.06 13:29
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

Schachspiler коренной житель
in Antwort De Wilde 24.07.06 13:09
В ответ на:
Я не сторонник марксисцко-ленинской идеологии, которую вы здесь демонстрируете. Я только знаю что если к власти так или иначе определенные силы (более поворотливые чем все остальные спящие в оглоблях от неожиданности и интенсивности происходящих перемен) привели пьяную свиню то они навярняка это сделали для того чтобы этим воспользоваться разумеется в своих целях.

А я не сторонник ни какой идеологии вообще. Но я готов всюду замечать и брать разумные и исторически подтвержд╦нные вещи!
А Ваша позиция, что вс╦ происходит в мире случайно... типа случайно к власти пришла пьяная свинья... - просто не выдерживают критики.
Попробуйте в таком случае сами случайно придти к власти и пустить колесо истории вспять.
В ответ на:
Куда делись Георгий Сатаров и Борис Березовский, осуществлявшие фактическое руководство страной, при том что у Березовского даже и должности никакой не было (это ж надо так сильно вжиться в роль влиятельнейшего теневика!) Как только не стало пьяного дурака так сразу же не стало и их.

Меня совершенно не интересует - кто они такие и куда они делись, поскольку я, в отличие от Вас, не признаю за ними сколько-нибудь существенной исторической роли.
В ответ на:
Потому что достаточно иметь хотя бы одну извилину в голове чтобы понимать что лица с таким происхождением могут принести только вред стране, которая стремится к своей полной независимости и суверинитету. Естественно что они всегда будут работать только на руку Соединенным Штатам, которые уже в достаточной степени находятся у них под контролем.

Если иметь хоть одну извилину в голове - то нельзя позволять властям себя дурачить с помощью "поиска врагов" и не нужно позволять им сваливать на этих выдуманных "козлов отпущения" собственную бездарность, эгоизм и карьеризм.

Sprung zu