Deutsch

Цели Израиля в Ливане и Палестине

24.07.06 13:04
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

Schachspiler коренной житель
в ответ -Archimed- 24.07.06 12:34, Последний раз изменено 24.07.06 13:09 (Schachspiler)
В ответ на:
Вот тебе моя аналогия :
Полиция давно охотится за одним типом, обладателем нефтяной скважины, но не может лишить его на законном основании этой скважины или контроля над ней. С помощь выдуманных улик, что обладатель скважины хранит у себя под кроватью пулемёт, полиция добивается санкции прокурора (ООН) на обыск и арест обладателя скважины. Собрав всех полисменов и вооружив их современнейшим оружием, полиция вломилась в дом к обладателю скважины, перевернув всё вверх дном, полиция не то что пулемёта, даже ржавого пистоля не нашла.
А контроля над скважиной хочется...тогда полиция арестовала хозяина, вспомним о его усмирении членов своей семьи, натравив всех членов семьй друг на друга, отдаёт хозяина семьи под суд за рукоприкладство.
Ну и как тебе моё сравнение по аналогии и можно ли дальше держать такую полицию.???

Попробую лишь чуть-чуть доработать и уточнить эту аналогию:
1.Этот тип стал обладателем нефтяной скважины по тем правилам, которые эти, сейчас преследующие его представители власти, разработали и утвердили для себя персонально. И только тот факт, что в их "игру" сыграл чужой - лишь это заставляет их пускаться "во все тяжкие" с целью "восстановить справедливость" по их субъетивному мнению.
2. То, какими они пользуются приёмами для этой цели, лишь отчётливее показывает, что претендующие на роль обвинителей - сами беспредельщики и мафиози.
Теперь отвечаю на твой вопрос:
В ответ на:
Ну и как тебе моё сравнение по аналогии и можно ли дальше держать такую полицию.???

Эту полицию никто не содержит. Она выбирает сама себя и мнение граждан формирует с помощью подчинённых СМИ и ложной статистики.
Просто по-прежнему паханы у власти и что хотят - то и вытворяют.
P.S. Эта моя аналогия относится к истории с Ходорковским, если же Вы хотите другую анлогию - то тоже без проблем.

Перейти на