Deutsch

Цели Израиля в Ливане и Палестине

24.07.06 07:10
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

Bastler Добрый Эх
Bastler
В ответ на:
У каждого свой пунктик... И у Вас также...
Ьезусловно. Я же сказал - у каждого. Если кто-то думает, что у него пунктика нет, то это говорит только о его некритичном отношении к себе, любимому.
В ответ на:
наличие СМП у не менее одиозного государства Израиль у Вас почему-то не вызывает никаких опасений...
Кто Вам это сказал? Просто я считаю Израиль все же менее одиозмым, точнее одиозным лишь для определенных кругов, к которым я себя не причисляю. Кроме того, одиозность Израиля, с моей точки зрения, менее заслужена, чем одиозность, скажем, Ирана. Но это так, лирическое отступление.
По вопросу наличия ОМП у Израиля могу сказать следующее: если бы США, например, всей своей финансовой и военной мощью гарантировали бы безопасность государства Израиль, то, уверен, израильская армия была бы полностью распущена, а вооружение уничтожено, причем не только ОМП, но и обычное. Чего не могу сказать об Иране с его явно и неприкрыто агрессивными планами. До тех же пор, пока Израиль вынужден защищаться, он вынужден вооружаться, дабы не исчезнуть с карты мира, как того хочет иранское руководство.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на