Вход на сайт
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Scarlettvivian 23.07.06 10:20
В ответ на:
Связь явлений вижу в защите опять-таки чести, а в случае с Израилем, самой жизни.
Связь явлений вижу в защите опять-таки чести, а в случае с Израилем, самой жизни.
Трудно Вам что-либо объяснять, если в хулиганском поступке на футбольном поле Вы видите, что игрок не уронил честь, а якобы е╦ защитил...
Не понимаете Вы и в случае с Израилем, что уничтожение пусковых установок Хезболлы на территории Ливана - необходимая мера для защиты населения Израиля и осуществляется в ответ на запуски ракет и террористические акты.
Думаю, что Вы также не пойм╦те, когда будет нанес╦н удар по иранским строящимся центритфугам для наработки урана-235, необходимого исключительно для создания атомной бомбы.
Возможно будете вздыхать о судьбе пострадавшего иранского реб╦нка, которого специально будут держать около этого объекта.
В ответ на:
Вы злонамеренно и высокомерно перед╦рнули факты. А продавщица на работе больше не появилась, та, которую я за оскорбление, нанес╦нное моей маме, потрясла об кассовый аппарат.
Вы злонамеренно и высокомерно перед╦рнули факты. А продавщица на работе больше не появилась, та, которую я за оскорбление, нанес╦нное моей маме, потрясла об кассовый аппарат.
Скажу лишь: "Страна и люди"...
Я не знаю, каким было оскорбление со стороны продавщицы Вашей матери..., но человек, гордящийся, что кого-то тряс об кассовый аппарат - это определ╦нно дикое животное, место которому в зоопарке.
По крайней мере, о чести в этом случае и говорить нельзя.
P.S. Я вс╦-таки думаю, что про кассовый аппарат и продавщицу - это шутка в стиле:
"А у нас сосед соседа
Бил вчера велосипедом...
Велосипедом - ерунда,
Вот мотоциклом - это да!"