Deutsch

Цели Израиля в Ливане и Палестине

23.07.06 21:43
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

В ответ на:
Я считаю не "что Запад обязательно напад╦т на Иран", а что Запад обязательно напад╦т на Иран, в случае, если он не прекратит свои программы по приобретению атомной бомбы!

Да, но если учесть, что Иран ничего сворачивать пока не собирается, а всего лишь умело тянет время, то получается, что "что Запад обязательно напад╦т на Иран".
В ответ на:
Мой вывод - если Иран хочет жить в мире - то он не должен стремиться к атомной бомбе!
А Ваш вывод противоположный - что он должен стремиться к атомной бомбе.

Я считаю, что любое государство, тем более с "антиамериканским" режимом, просто обязано постоянно повышать свою обороноспособность. И, я думаю, что США тем более напад╦т на Иран, если он остановит разработку.
В ответ на:
При этом Вы совершенно не представляете массы вещей, о которых можно объяснять лишь более пространно... Но нужно ли Вам это?

Вы рискуете своим тоном сорвать единственную дискуссию в этом якобы дискуссионном клубе. Главное, ведь, не навязать сво╦ мнение, а почерпнуть что-то полезное для себя у собеседника.

В ответ на:
Например, одна из таких вещей: атомная бомба без соответствующего комплекса технических средств - мало что значит.

Они вс╦-таки не чукчи, смешно подозревать их подобной глупости.
В ответ на:
Именно об этом был пример, что если Вы даже приобрет╦те бокс╦рские перчатки - то бокс╦рам-профессионалам Вы угрозой не станете.

В Вашем примере приобретение бокс╦рских перчаток означает желание начать занятие боксом (ядерную программу). И только после многих лет тяж╦лых тренировок (дорогостоящих работ) можно стать бокс╦ром (получится бомба).

Перейти на