Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ С.С.Горбунков 23.07.06 20:38
В ответ на:
Вс╦ правильно. Вы тоже считаете, что Запад обязательно напад╦т на Иран.
Если США и Израиль нападут на Иран до создания ядерной бомбы - это катастрофа для Ирана. Если не предоставится им такая возможность - хозяйничать на Ближнем Востоке, как и раньше они не смогут.
Вс╦ правильно. Вы тоже считаете, что Запад обязательно напад╦т на Иран.
Если США и Израиль нападут на Иран до создания ядерной бомбы - это катастрофа для Ирана. Если не предоставится им такая возможность - хозяйничать на Ближнем Востоке, как и раньше они не смогут.
Прежде чем говорить "вс╦ правильно", умейте слушать:
Я считаю не "что Запад обязательно напад╦т на Иран", а что Запад обязательно напад╦т на Иран, в случае, если он не прекратит свои программы по приобретению атомной бомбы!
Разница Вам понятна? Ведь из этой разницы следуют противоположные выводы.
Мой вывод - если Иран хочет жить в мире - то он не должен стремиться к атомной бомбе!
А Ваш вывод противоположный - что он должен стремиться к атомной бомбе.
При этом Вы совершенно не представляете массы вещей, о которых можно объяснять лишь более пространно... Но нужно ли Вам это?
Например, одна из таких вещей: атомная бомба без соответствующего комплекса технических средств - мало что значит.
Именно об этом был пример, что если Вы даже приобрет╦те бокс╦рские перчатки - то бокс╦рам-профессионалам Вы угрозой не станете.