Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 23.07.06 20:06
И стоило так распинаться? Вы уже в первых своих предложениях согласились с моей версией:
Вс╦ правильно. Вы тоже считаете, что Запад обязательно напад╦т на Иран.
Если США и Израиль нападут на Иран до создания ядерной бомбы - это катастрофа для Ирана. Если не предоставится им такая возможность - хозяйничать на Ближнем Востоке, как и раньше они не смогут.
Впредь, воздержитесь от эмоций. Я что должен в ответ назвать Вас жертвой западной пропаганды? А дальше "дурак - сам дурак"?
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
1. Перспектива создания ядерного оружия Ираном равносильна для Запада (в конкретном случае для США и Израиля) катастрофе.
Грубая ошибка. Это будет катастрофа для Ирана, а не для США или Израиля.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
1. Перспектива создания ядерного оружия Ираном равносильна для Запада (в конкретном случае для США и Израиля) катастрофе.
Грубая ошибка. Это будет катастрофа для Ирана, а не для США или Израиля.
Вс╦ правильно. Вы тоже считаете, что Запад обязательно напад╦т на Иран.
Если США и Израиль нападут на Иран до создания ядерной бомбы - это катастрофа для Ирана. Если не предоставится им такая возможность - хозяйничать на Ближнем Востоке, как и раньше они не смогут.
Впредь, воздержитесь от эмоций. Я что должен в ответ назвать Вас жертвой западной пропаганды? А дальше "дурак - сам дурак"?