Вход на сайт
Югославия, Ирак, кто следующий?
329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Petrovi4 27.03.03 20:24
Думаю, Корея... после победы США оставят Восток в покое...чтоб не накалять здесь особо страсти...совместно с Японией займутся Кореей...
В Ираке в первую очередь будут восстанавливать скважины, чтоб качать нефть, местных жителей используя как деш╦вую рабочую силу...Иракскому народу, думаю, достанутся крохи по сравнению с прибылями американских империалистов...
Снизят цены на нефть... это ударит по экономике России...
США подождут, пока Россия будет слабеть ...
А потом, если гладко пройд╦т порабощение Кореи займутся либо Ираном либо даже вторгнутся в Россию...
не могу прогнозировать историю...но мне кажется именно так...
Вс╦ очень грустно...так, что для многих народов от США исходит зло, там царствует дьявол под маской мессии...
В Ираке в первую очередь будут восстанавливать скважины, чтоб качать нефть, местных жителей используя как деш╦вую рабочую силу...Иракскому народу, думаю, достанутся крохи по сравнению с прибылями американских империалистов...
Снизят цены на нефть... это ударит по экономике России...
США подождут, пока Россия будет слабеть ...
А потом, если гладко пройд╦т порабощение Кореи займутся либо Ираном либо даже вторгнутся в Россию...
не могу прогнозировать историю...но мне кажется именно так...
Вс╦ очень грустно...так, что для многих народов от США исходит зло, там царствует дьявол под маской мессии...