Deutsch

Об адекватности

23.07.06 02:08
Re: Об адекватности

serg105 гость
В ответ на:
Да, были отдельные случаи.

Родоначальниками Террора на Ближнем Востоке вы евреев вс╦-таки призна╦те.
В ответ на:
Те, кто развязал агрессию и хотел уничтожить евреев

Агрессию в этом случае развязал Израиль, объявив о сво╦м образовании против воли большей части населения - референдума-то не проводили.
В ответ на:
являются ли беженцами нынешние израильские евреи

Они потомки беженцев из палестины в 70-80 поколении и имеют право жить на земле предков, а палестинцы 3-го не имеют.
В ответ на:
Да, но это были отнюдь не евреи, а цвангсарбайтеры.

А я этого и не утверждал, я только заметил, раньше я думал, что из них уже никого не осталось и был приятно удивл╦н.
В ответ на:
Нет уж, начали арабы и только арабы, двух мнений на этот счет быть не может:
Дер Криег вон 1948 [Bearbeiten]
Ин диесем Криег щурде дас гераде ерст гегр&уумл;ндете Исраел вон ден Стаатен &Аумл;гыптен, Сыриен, Либанон, Транс╦рданиен, Сауди-Арабиен унд Ирак ангегриффен, дие ден УН-Теилунгсплан ф&уумл;р Пал&аумл;стина ничт акзептиертен унд версучтен, дие Прокламатион дес неуен Стаатес р&уумл;цкг&аумл;нгиг зу мачен.
хттп://де.щикипедиа.орг/щики/Исраелисчер_Унабх%Ц3%А4нгигкеицкриег

Тот случай о котором я писал произош╦л раньше начала этой войны.
В ответ на:
Вы хотите сказать, что палестинские арабы не воевали плечом к плечу с арабами Египта, Сирии, Ливана, Саудовской Аравии, Трансиордании и Ирака

Задокументировано, что палестинцы помогали изгонять евреев из Египта, Сирии, Ливана, Саудовской Аравии, Трансиордании и Ирака?
Для меня это ново.
В ответ на:
из Союза к примеру их не гнали и продать сво╦ имущество они могли
Из Союза их никто туда не выпускал - ни в 1948 году, ни практически в последующие 40 лет (за небольшими исключениями в 1977-79 гг.). И речь о компенсации советским евреям тут не шла и не идет.

Я просто хотел указать, что если еврей приехал в Израиль не ознацает автоматически, что его насильственно переселили.
[/цитата]Постарайтесь сосредоточиваться.
В ответ на:

Да, поздно уже.
То есть Вы хотите сказать, что Израиль должен все-таки вытребовать с арабских стран компенсации за ограбление 900 тысяч евреев, изгнанных из арабских стран?[цитата]
Требовать компенсацию мне кажется, должны конкретные пострадавшие, а не государство Израиль. Но чтобы получить такое право для своих граждан, Израиль должен сначала удовлетворить иски от пострадавших от него самого. Так по-моему было-бы справедливо.

Перейти на