Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

22.07.06 23:07
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

fotog местный житель
в ответ UncleG 22.07.06 22:06
В ответ на:
Если вы внимательно посмотрите на географическую карту, то вы с удивлением обнаружите, что Палестина лежит не в Европе, а в Азии.

Если бы вы слегка ознакомились с историей, то обнаружили бы, что именно там и находилась в то время цивилизация, а в Европе в то время, блуждали дикие племена, которые действительно не имели ни стульев, ни табуреток, жрали на земле и руки вытирали о собственные волосы
В ответ на:

Древние евреи не сидели за высоким столом, а ели полулежа

Вот, это уже похоже на правду, во время еды и полул╦жа, на диване, на востоке тогда был такой обычай, но не на коротчках, как киргизы.
В ответ на:
То, что он якобы еврей - это всего одна из многих версий, и он

Ну кто ещ╦ может родиться у еврейской мамы, проживающей в еврейском городе Назарет? А насч╦т того того кто его считает своим, что можно сказать, пусть считают
В ответ на:
Прямь взяли, и создали Буддизм и даже... Ислам! Ведь он и является основной мировой религией.

Иудаизм и Христианство, основные мировые религии
В ответ на:
стати, вы никогда не приводите ссылки, а просто много раз повторяете, во что вы верите.

Дело не в том, во что я верю, я же аргументирую то, что я пишу, ссылки я не очень люблю, в инете много муссора, я привык думать своей головой, зачем нужна ссылка, если я вам привожу такой довод, который заключается в том, что чтут законы Моисея и Христа, и совсем не чтут египетского фараона, вс╦ что я слышал о Египте это то что они молились разным богам, животным всяким, тельцам и.д

Перейти на