Login
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
UncleG постоялец
in Antwort fotog 22.07.06 18:49
In Antwort auf:
Меня загнали, чем? Что у евреев не было стульев? Не ну я могу например парировать одну ахинею другой...
Меня загнали, чем? Что у евреев не было стульев? Не ну я могу например парировать одну ахинею другой...
Я просто обязан заняться вашим образованием.
Во времена Христа у евреев действительно не было столов и высоких стульев.
Иеговисты, например, это хорошо знают, вот и смеются над современным переводом Библии и над картиной Да Винчи.
В популярном фильме о муках Христа режиссер Мэл Гибсон нашел оригинальный выход.
Он включил в фильм сцену, где Христос (он был плотником) мастерит для римлян высокий стол. Мария удивляется, зачем такой высокий стол и стулья, пробует на него садиться, т.е. все это ей кажется дикостью, так как она азиатка и привыкла есть сидя на корточках. После этого сцена Последней Вечери за европейским столом в фильме Гибсона не кажется такой противоестественной.
In Antwort auf:
Ну так почему жители Европы и многих других стран не празднуют день рождения ождения Аменхотепа4...
Ну так почему жители Европы и многих других стран не празднуют день рождения ождения Аменхотепа4...
Какое это имеет влияние на ваш тезис о том, что до евреев не было монотеистов?
Встречный вопрос: если евреям так важен Христос, то почему они его проклинают? Почему еврею нельзя принимать христианство? Почему евреи не празднуют день рождения своего еврея и не ведут летоисчисление от его рождества?
Что до европейцев, то тут во всем виноват Константин. Курьез истории, и евреи тут ни при чем. Кстати, все это сегодня уже не играет такой большой роли, мало кто верит в чудеса, описываемые в Библии. Ну а если вы до сих пор во все это верите, то принимайте Христианство. Это ведь ваш еврейский Христос, чего топрочитесь-то?