Вход на сайт
Вы все иностранцы
1969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Schachspiler 22.07.06 18:57, Последний раз изменено 22.07.06 19:22 (-Archimed-)
В ответ на:
А мне-то зачем это "зарубать гденить"?
Если есть претензии - то они не ко мне, поскольку не я эти законы устанавливал.
Да потому что ты думаеш что только конти или родственники спети могут быть иностранцами и только о них речь идёт. А мне-то зачем это "зарубать гденить"?
Если есть претензии - то они не ко мне, поскольку не я эти законы устанавливал.
В ответ на:
Не собираюсь я подобно Вам и осуждать людей, которые готовы работать за 3-4 ┬ в час...
Раз соглашаются - значит жизнь у них похуже твоей
Не собираюсь я подобно Вам и осуждать людей, которые готовы работать за 3-4 ┬ в час...
Раз соглашаются - значит жизнь у них похуже твоей
А за что их осуждать, некоторые поляки-иностранцы свою работу в Германии продают украинцам или молдаванам, а сами припеваючи в Польше живут. Аль не знал? Или сам работает в Германии а у него на подворье раборают теже опять украинцы....
В ответ на:
Я лишь ещё раз готов обратить внимание, что по логике некоторых, хоть человек носом крутит и от недостаточно квалифицированной работы отказывается, хоть он на любую работу и за гроши соглашается - всё равно он плох.
Я лишь ещё раз готов обратить внимание, что по логике некоторых, хоть человек носом крутит и от недостаточно квалифицированной работы отказывается, хоть он на любую работу и за гроши соглашается - всё равно он плох.
Да не плох он, просто надо и цену себе знать. Ну а если цена тебе т.е. твоему труду 3-4┬.час, то это может быть не только твоя проблема, но и того у которого час его труда и жизненых условий, в смысле квартплата транспорт и прочие расх.,гораздо больше стоит.