Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 22.07.06 16:04
Мне, честно говоря, обидно за Ливан - живут без одного самолёта
----------------------------------------------------------
То есть Вам такой "повод" для бомбежек - по душе (типа пропали два солдата - надо их типа спасать авиацией, артеллерийскими и танковыми обстрелами, вводом армии)?
Вы помните, как раньше действовал Израиль (когда искал и убивал нацистских преступников по всему миру, когда искал и убивал террористов убивших евреев на Олимпиаде-72, когда четко вычислял всех террористов и уничтожал их), а что теперь
- тактика вызженной земли, убей как можно больше арабов. Или не так?
Или Вы можете отрицать, зная , как ранее работали Израильские СпецСлужбы, что все эти пропавшие солдаты
- только ПОВОД ? А вот для чего этот "повод" - предложил автор темы.
И мне кажется его мнение логичным.
----------------------------------------------------------
То есть Вам такой "повод" для бомбежек - по душе (типа пропали два солдата - надо их типа спасать авиацией, артеллерийскими и танковыми обстрелами, вводом армии)?
Вы помните, как раньше действовал Израиль (когда искал и убивал нацистских преступников по всему миру, когда искал и убивал террористов убивших евреев на Олимпиаде-72, когда четко вычислял всех террористов и уничтожал их), а что теперь
- тактика вызженной земли, убей как можно больше арабов. Или не так?
Или Вы можете отрицать, зная , как ранее работали Израильские СпецСлужбы, что все эти пропавшие солдаты
- только ПОВОД ? А вот для чего этот "повод" - предложил автор темы.
И мне кажется его мнение логичным.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.