Вход на сайт
Цели Израиля в Ливане и Палестине
3090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Неутомимый 22.07.06 15:22
В ответ на:
Самое мерзкое, чего хотят евреи - это опять спровоцировать конфликт между мусульманами и христианами в Ливане
Самое мерзкое, чего хотят евреи - это опять спровоцировать конфликт между мусульманами и христианами в Ливане
Интересно, на основании чего вы сделали такой вывод? Единственное, что я могу предположить: евреи переоделись мусульманами и начали бомбить христиан, а потом наоборот - христианами и пошли на мусульман в атаку. Иначе как же их друг на друга спровоцировать. Мда, вот хитрючие, если бы не Неутомимый - так бы номер и прош╦л. Хотя через абзац Вы от своей гениальной догадки отказались, вот ваши слова: Вот с этим я полностью согласен :....Совершенно иначе оценивает ситуацию Джонатан Кук, журналист. Видите, Кук с Вашим мнением не согласен, а Вы сразу сдались и согласились.
Вроде ясен пень. Вы имели версию: провокация. Кук, с которым вы вдруг совершенно согласились, наплевав самому себе в лицо, имеет другую. Казалось бы вс╦ ясно. И вдруг вывод, вообще ни с первым ни со вторым никак не согласующийся: Вся суть конфликта в неурегулированности территориальных проблем, которые Израиль хочет решить силой. Это путь в никуда. При любом раскладе, даже полной оккупации Ливана(у которого даже нет ни одного самолета) проблему не решить.
Мне, честно говоря, обидно за Ливан - живут без одного самол╦та, но ещ╦ более обидно за Вас. Охота на евреев слиться, а кроме как "мерзкие евреи" ничего толкового не вышло.
Вобщем вам за логику пальчик вниз.