Login
Вы все иностранцы
1969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 22.07.06 13:49
Отвечу Вам (но прошу Вас не заводить дискуссию на эту тему, если останутся вопросы - пожалуйста, в личку):
... и далее по Вашему постингу я вовсе не посчитала "переходом на личности".
В своем предупреждении я указала ту фразу, за которую Вы его получили. Я не хотела ее повторять, поскольку она звучит оскорбительно. Но коль по-другому не получается, то извольте:
И сколько же тебе иностранцу за то надо было хозяину зад вылизывать. Аж до блеска, до синивы, что бы он уволил такого же местного жополиза, а тебя оставил.
Эта фраза оскорбляет не какого-то абстрактного "иностранца", а конкретно Вашего собеседника. Именно за это Вы были предупреждены.
Надеюсь, теперь Вы сумеете избежать такого рода нарушений правил форума.
В ответ на:
То что вы посчитали - за переход на личности...
То что вы посчитали - за переход на личности...
... и далее по Вашему постингу я вовсе не посчитала "переходом на личности".
В своем предупреждении я указала ту фразу, за которую Вы его получили. Я не хотела ее повторять, поскольку она звучит оскорбительно. Но коль по-другому не получается, то извольте:
И сколько же тебе иностранцу за то надо было хозяину зад вылизывать. Аж до блеска, до синивы, что бы он уволил такого же местного жополиза, а тебя оставил.
Эта фраза оскорбляет не какого-то абстрактного "иностранца", а конкретно Вашего собеседника. Именно за это Вы были предупреждены.
Надеюсь, теперь Вы сумеете избежать такого рода нарушений правил форума.