Вход на сайт
Вы все иностранцы
1969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ golma1 22.07.06 13:18
В ответ на:
Не переходите на личности участников ДК.
Не переходите на личности участников ДК.
Читаю такие замечания и всегда хочу вникнуть в то, как безлиличностные личности под абстрактными никами должны вести дискуссии без прехода на личности.
И вообще я рассуждал о иностранцах, а не о конкретных личностях, конкретных ников.
То что вы посчитали за переход на личности, был мой ответ на конкретную фразу
"
(коренной житель)
21/7/06 20:24
Ре: Вы все иностранцы
В ответ -Арчимед- 21/7/06 20:01
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
иностранец согласен на любую работу за любую зарплату, чем оставляет местных без средст к существования и так-
же соглашаться на любую работу за любую зарплату.
Алькор, зачем говорить то чего не знаешь? Ты же пенсионер ну и жируй дальше на мои взносы.
Я - иностранец, работаю на благо Германии более 11-лет. Тут волна увольниние намечается на нашей фирме и я себя добровольно вписал в список сокращаемых, (уж больно интересное выходное пособие ). Так вот шеф вычеркнул меня из списка сказав:
- Забудь, мне до пенсии 10-лет и ты уйд╦шь вместе со мной. Требуй повышения зарплаты - только не увольнения.-
Помни, старый: Иностранец иностранцу - рознь.
Да вот только вот такое вступление как:
Алькор, зачем говорить то чего не знаешь? Ты же пенсионер ну и жируй дальше на мои взносы.
Я - иностранец, работаю на благо Германии более 11-лет.
Обьязывает оппонента принять к расмотрению поближе, что-же скрываеця за ником....на самом ли деле ето какая-то ЛИЧНОСТь или просто любитель покрасоваться на халяву.