Вход на сайт
альтернатива?
525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Petrovi4 27.03.03 19:59
Извини, товарищ, не знаю я, что такое "гой", посему и о тебе ничего сказать не могу. И уж друзей своих я точно на евреев и неевреев не делю, кстати, как и остальных людей. У меня градация простая: люди, с которыми мне приятно общаться, люди, с которыми мне общаться неприятно, но я вынужден это делать, и люди, с которыми мне общаться неприятно, и с которыми я не общаюсь. Все очень просто, как мой ник. :)
И знаешь, что мне по-настоящему не нравится? Нет, не то, что этот там евреев и их пособников америкашек не любит, нет. А то, что если бы я был с ним заодно, он бы об этом и не вспомнил! И даже в профиль не заглянул бы, посмотреть на мой здоровенный шнабель, ручаюсь! Я бы в два счета протянул такую логическую цепочку, но годы уже не те ;)
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte
И знаешь, что мне по-настоящему не нравится? Нет, не то, что этот там евреев и их пособников америкашек не любит, нет. А то, что если бы я был с ним заодно, он бы об этом и не вспомнил! И даже в профиль не заглянул бы, посмотреть на мой здоровенный шнабель, ручаюсь! Я бы в два счета протянул такую логическую цепочку, но годы уже не те ;)
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte