Вход на сайт
Вы все иностранцы
1969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ oldwalker 21.07.06 20:24
В ответ на:
Я - иностранец, работаю на благо Германии более 11-лет. Тут волна увольниние намечается на нашей фирме и я себя добровольно вписал в список сокращаемых,
Я - иностранец, работаю на благо Германии более 11-лет. Тут волна увольниние намечается на нашей фирме и я себя добровольно вписал в список сокращаемых,
Ну прям ударник и передовик каптруда. Сколько поч╦тных граммот получил??
В ответ на:
(уж больно интересное выходное пособие ). Так вот шеф вычеркнул меня из списка сказав:
- Забудь, мне до пенсии 10-лет и ты уйд╦шь вместе со мной. Требуй повышения зарплаты - только не увольнения.-
(уж больно интересное выходное пособие ). Так вот шеф вычеркнул меня из списка сказав:
- Забудь, мне до пенсии 10-лет и ты уйд╦шь вместе со мной. Требуй повышения зарплаты - только не увольнения.-
Вчера в саду я с соседом, местным немцем31 год, таботал в продавцом в мыгазине зап-частей, беседовал. Так вот уволил его хозяин, а на его место опять другого на год по фертрагу взял, чтобы не увеличивать зарплату хотя бы с уч╦том инфляции. А вс╦ потому, что 5 млн безработных, а иностранцы согласны на любую работу и за любую зарплату, да при етом ещ╦ и зад хозяину лижут.
И сколько же тебе иностранцу за то надобыло хозяину зад вылизывать. Аж до блеска, до синивы, что бы он уволил такого же местного жополиза, а тебя оставил.
В ответ на:
Помни, старый: Иностранец иностранцу - рознь.
Помни, старый: Иностранец иностранцу - рознь.
Об этом я сейчас шахматисту напишу.