Вход на сайт
Дни саммита "Большой восьмерки" в России
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 22.07.06 11:14, Последний раз изменено 22.07.06 11:48 (Schachspiler)
В ответ на:
Не передергивайте, ничего подобного Ваш оппонент не утверждал. Тем более, об "отстреле ЛЮДЕЙ".
Не передергивайте, ничего подобного Ваш оппонент не утверждал. Тем более, об "отстреле ЛЮДЕЙ".
Возможно Вы ограничились чтением лишь его последнего сообщения...
А на самом деле это его собственный пример, что люди занимающиеся вместо охраны животных, очисткой от животных - "просто выполняют свою работу, в которой нет места эмоциям".
Помните слова Шарикова?: - "Уж этих котов мы душили, душили... Душили, душили!".
А я лишь хочу ещё раз отметить, что в Германии мои знакомые выложили большие деньги за операцию по спасению жизни сбитой машиной кошке, что когда собаку не могут больше содержать, то не вышвыривают на улицу, а пытаются с помощью объявлений в газете най ти ей новый дом.
А вот на уме у оппонента лишь очистка от бездомных животных, которую надо делать "без эмоций".
Вы правы, что о людях он не говорил, но так получается, что способные проводить "очистку" от животных "без эмоций" - легко совершают шаг и к оправданию "зачисток" от людей и тоже "без эмоций" и лишь на основании внутриведомственных указаний и распоряжений!