Deutsch

Дни саммита "Большой восьмерки" в России

22.07.06 11:45
Re: Дни саммита "Большой восьмерки" в России

Schachspiler коренной житель
в ответ golma1 22.07.06 11:14, Последний раз изменено 22.07.06 11:48 (Schachspiler)
В ответ на:
Не передергивайте, ничего подобного Ваш оппонент не утверждал. Тем более, об "отстреле ЛЮДЕЙ".

Возможно Вы ограничились чтением лишь его последнего сообщения...
А на самом деле это его собственный пример, что люди занимающиеся вместо охраны животных, очисткой от животных - "просто выполняют свою работу, в которой нет места эмоциям".
Помните слова Шарикова?: - "Уж этих котов мы душили, душили... Душили, душили!".
А я лишь хочу ещё раз отметить, что в Германии мои знакомые выложили большие деньги за операцию по спасению жизни сбитой машиной кошке, что когда собаку не могут больше содержать, то не вышвыривают на улицу, а пытаются с помощью объявлений в газете най ти ей новый дом.
А вот на уме у оппонента лишь очистка от бездомных животных, которую надо делать "без эмоций".
Вы правы, что о людях он не говорил, но так получается, что способные проводить "очистку" от животных "без эмоций" - легко совершают шаг и к оправданию "зачисток" от людей и тоже "без эмоций" и лишь на основании внутриведомственных указаний и распоряжений!

Перейти на