Deutsch

Дни саммита "Большой восьмерки" в России

22.07.06 11:30
Re: Дни саммита "Большой восьмерки" в России

Schachspiler коренной житель
в ответ solej 22.07.06 10:13
В ответ на:
Но на одной фразе я заострю внимание
"Скажите, Вы сами хоть один такой случай в жизни встретили? Я - не встретил."
...Я тоже не встречала. Меня не ссаживали с поезда, мне не выкручивали (ломали) руки, за всю мою
...дцатилетнюю (это я скромно о возрасте) у меня не было столкновений с милицией (полицией), у моих друзей в России
тоже не было стычек с правоохранительными органами.
И посему я должна сделать вывод, что наша милиция- самая гуманная милиция в мире.
...Но я не стану этого говорить. Точно также, как не буду в любом действии правоохранительных органов искать негатив.

Ни Вы, ни я таких действий не встретили, поскольку мы не были пассажирами того поезда.
Но мы читаем приведенные факты и меня они возмущают, а Вы склонны их обелять и умалчивать по принципу "Ну и что? Это же не меня избивали и из поезда выбрасывали. Им там наверху виднее - какой должна быть демократия."
В ответ на:
А ситуация с журналистом такая....
Я(журналист) покупаю билет и еду туда, куда мне ехать не разрешено.

Стоп! А это Вы считаете нормальным, что журналисту куда-то ехать "не разрешено"?
Вот как раз это и доказывает и однополярность СМИ и отсутствие реальных демократических свобод в России.
Можно даже не рассматривать дальнейшие противоправные действия вооруж╦нных исполнителей этого беззакония...
Уже таким пониманием событий как у Вас, ч╦тко демонстрируется, что реальной демократии в России не только не существует, но и народ воспринимает это как норму.

Перейти на