Вход на сайт
Военнопленные
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mylight 24.03.03 08:13
Если кто то помнит события многолетней давности,т.н. Буря в пустыне,и кто помнит когда показывали кадры с летчиками которых збили над Багдадом.А их тогда кстати было очень много,ведь воевало почти все НАТО.Саддам поступил очень просто-привязал этих летчиков на различные объекты-бомбите дальше,может и попадете в своих.Даже сейчас Саддаму понятно,пленные солдаты-есть пленные.Я думаю,что эти пленные настолько грамотные,что вообще не понимают в какой стране они очутились.Да и ми это безразлично-они выполняли приказ,который подкреплен хороши денежным содержанием.Если даже Саддам поступит так же и сейчас с пленными-возможно он будет и прав.Все могут погибнутьть од бомбами-и иракцы и пленные.Когда американской СНН предложили покинуть Ирак,то те сослались-не можем-идет бомбежка.На что Иракцы заметили-бомбы ваши и решайте свои проблемы сами.Может оно и верно.Применит ли Саддам хим.оружие?Да он же не дурак-преподнести
такой подарок Бушу!Его могут применить только американцы,которое они приперли с собой.Мне тоже чисто по человечески жаль пленных американских и английских солдат,жаль их родственников.Особенно я сожалею о убитых солдатах.Жизнь у человека одно.Самая страшная ошибка -бомбежки .Растет ненависть к американцам.А они ведь хотят прийти как освободители?Я себе теперь это даже представить не могу.