Login
Вы все иностранцы
1969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 21.07.06 16:49
В ответ на:
А что значит "физически" отличаться? Быть выше ростом или иметь горб?
А что значит "физически" отличаться? Быть выше ростом или иметь горб?
ну с точки зрения антропологии сешествуют отличия в физическом строении телофф - допустим мексиканы мелкие,коренастые, зачастую у дам плечи гораздо шире бедер и т.д.
В ответ на:
А "генетически"? Сын, рожденный в Германии от родителей, всю жизнь проживших в Германии, но темнокожий - тоже иностранец?
А "генетически"? Сын, рожденный в Германии от родителей, всю жизнь проживших в Германии, но темнокожий - тоже иностранец?
вот нидавно у миня была такая ситуевина - нехр подошел и на отличном неметцком сказал шо он неметц - ну как бы помягче сказать я ниповерил, потому шо хорошо помню еше со школы шо нехры жывут в Африке и зовутца африканами
В ответ на:
Да и насчет стиля жизни и работы - нелюдимый автор, пишущий у себя дома - он кто?
Да и насчет стиля жизни и работы - нелюдимый автор, пишущий у себя дома - он кто?
недостаточно информации об аффторе , он может 20 лет сидеть в заточении но нам важен период ДО езо затворничества потому что обшество уже успело ему навязать свои стиль и идеи, он может уже всею свою жизн/ прожыть под домашним арестом но все равно он не будет иностранцем ..Товарисч Солженицин вон скока прожыл вдалеке от совка, ну и что ? никто же его уже не назовет "иностранцем" потому что он УЖЕ сформировался как часть русско-советского обшества ДО того как эмигрировал
В ответ на:
Насчет места рождения и степенью владения языком (мне кажется, что акцент здесь не при чем) могу, пожалуй, согласиться.
Насчет места рождения и степенью владения языком (мне кажется, что акцент здесь не при чем) могу, пожалуй, согласиться.
и я тоже соглашусь в этом с товарисчем Скабичевским
и пусть почащще звучит гимн России! (C)