Login
Дни саммита "Большой восьмерки" в России
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siberian 20.07.06 15:42
В ответ на:
А может этот "репорт╦р" нажрался как свинья и стал трясти у милиционера перед лицом своим удостоверением, орать "знаю я вас ментов поганых" и лезть в морду. А когда его хотели ссадить, сопративлялся и ему сломали руку.
Вот теперь докажите, что он правду сказал, а я нет.
А может этот "репорт╦р" нажрался как свинья и стал трясти у милиционера перед лицом своим удостоверением, орать "знаю я вас ментов поганых" и лезть в морду. А когда его хотели ссадить, сопративлялся и ему сломали руку.
Вот теперь докажите, что он правду сказал, а я нет.
Если говорить о доказательствах - то сломанная рука доказательством явлется!
И не только. Сам факт необоснованного высаживания из поезда человека, имеющего билет, является действием, требующим материальной компенсации и извинений.
А вот Ваши "может быть" - доказательством не являются и сколько бы "доблестные рыцари в камуфляжной форме" не болтали доводы, что тот командировочный "нажрался как свинья" - без соответствующего акта медицинской экспертизы - это лишь клевета с их стороны!
И за такую клевету они должны нести дополнительную ответственность!
P.S. Не подумайте, что я идеалист. Я говорю лишь как это должно быть в цивилизованной стране, но вовсе не надеюсь, что так может быть и в России.
Для того, чтобы люди в России воспрринимали вс╦ правильно - их надо 60 лет по пустыне водить (как Моисей евреев).
Это для того, чтобы люди с правовым сознанием на уровне Муда все вымерли и только народившееся новое поколение смогло бы уже жить в настоящем правовом обществе.