Login
Ядерная энергия
816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siberian 21.07.06 13:08
В ответ на:
Во время войн за нефть, когда и нефти то осталось не очень много, во время, когда экономика не в самом лучшем состоянии, Германия отказывается от использования ядерной энергии.
Не буду сейчаас много говорить о преимуществах ядерной (мирной) энергии и знаю, что есть экологически более чистые (?) алтернативные источники энергии, но они очень дороги, ненад╦жны и сомнительно чисты.
Во время войн за нефть, когда и нефти то осталось не очень много, во время, когда экономика не в самом лучшем состоянии, Германия отказывается от использования ядерной энергии.
Не буду сейчаас много говорить о преимуществах ядерной (мирной) энергии и знаю, что есть экологически более чистые (?) алтернативные источники энергии, но они очень дороги, ненад╦жны и сомнительно чисты.
Основное Вы вс╦ уже высказали. Можно лишь акцентировать, что фактически альтернативных источников энергии просто не существует!
Эти ветряки - всего лишь экзотика. И если для замены одного атомного реактора нужно не менее 1000 ветряков, то те, кто думает, что такая замена возможна,являются воплощением Дон-Кихотов, вывернутых наизнанку.
Итак, вся эта "альтернатива" возможна лишь ограниченно и в мелких хозяйствах.
А в промышленности никакой альтернативы попросту не существует!