Вход на сайт
Анализ изображения, используемого как символика.
469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Man-i-pulyator 21.07.06 12:05
В ответ на:
Так кажется или уверены ?
Большая разница . Так кажется или уверены ?
В ответ на:
Забавный стиль дискуссии - придираться к устоявшимся словесным штампам.
Меня интересует не форма а содержание . Забавный стиль дискуссии - придираться к устоявшимся словесным штампам.
В ответ на:
Немотивированная агрессивность,
Скорее ожидание немотивированной агрессивности . Немотивированная агрессивность,
В ответ на:
Если дискуссия будет проходить в стиле, которому вы, судя по всему, неравнодушны, то - увольте. Нет ни малейшего желания.
Если дискуссия будет проходить в стиле, которому вы, судя по всему, неравнодушны, то - увольте. Нет ни малейшего желания.
Вот и хорошо !
В ответ на:
Я уже сформулировал это, предложив вам погодно-климатический пример.
Я уже сформулировал это, предложив вам погодно-климатический пример.
Вы допустили сразу несколько ошибок.
В ответ на:
А смысл? Сродни обсуждению погоды в один, случайно выбранный день. Не даст представления о климатических условиях региона.
А смысл? Сродни обсуждению погоды в один, случайно выбранный день. Не даст представления о климатических условиях региона.
Обсуждению погоды в один, случайно выбранный день будет важно , если в этот день произошло преступление или люди решают ехать им в лес или на открытый водоем купаться и т.д.
В ответ на:
Не даст представления о климатических условиях региона
Здесь тоже важно на какой период делается прогноз . Например надо ли учитывать миграцию полюсов , проницаемость атмосферы , или например насколько этот пункт изолирован - т.е. он может иметь свой микроклимат отличающийся от климатических условий всего региона .Не даст представления о климатических условиях региона
В ответ на:
Про большинство пользователей данного форума - сомневаюсь, что они (я в том числе - по этому поводу сомнений нет) имеют специальное образование, позволяющее проводить предлагаемый анализ.
Вы намекаете , что
на это нужна лицензия ? Про большинство пользователей данного форума - сомневаюсь, что они (я в том числе - по этому поводу сомнений нет) имеют специальное образование, позволяющее проводить предлагаемый анализ.
В ответ на:
Дело даже не в том, что в виртуале человек хочет представляться кем-либо.
Ну тогда это лишняя фраза .
Дело даже не в том, что в виртуале человек хочет представляться кем-либо.
Ну тогда это лишняя фраза .
В ответ на:
Даже примитивный семантический анализ не да╦т оснований для такого вывода.
где он ? Даже примитивный семантический анализ не да╦т оснований для такого вывода.
В ответ на:
Дело в том, что возможности виртуального самовыражения весьма ограничены, и эти ограничения привносят весьма значительные искажения в "видимый" образ.
Любое другое самовыражение так же весьма ограничено .
Дело в том, что возможности виртуального самовыражения весьма ограничены, и эти ограничения привносят весьма значительные искажения в "видимый" образ.
Любое другое самовыражение так же весьма ограничено .
В ответ на:
И? Вы возьм╦тесь составить психопортрет Малевича на основании лишь его "Ч╦рного квадрата"?
И? Вы возьм╦тесь составить психопортрет Малевича на основании лишь его "Ч╦рного квадрата"?
Вот вы сами и признаете , что в реале то же есть трудности.