Login
Оранжевая революция - плохо? или?
259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рубероид 21.07.06 12:06
В ответ на:
Вам наверняка неприятно это осознавать, но не забывайте, что половина Украины говорит не на английском, а на русском языке
Вам наверняка неприятно это осознавать, но не забывайте, что половина Украины говорит не на английском, а на русском языке
да, это уж верно, я нахожу практичнее, чтобы половина украины лучше на английском говорила, чем на русском, но на самом деле меня это не очень сильно огорчает. Больше огорчает, что за время пребывания Украины в составе России, настолько руссифицировали укр. народ, что многие с трудом говорят по украински. Например я тому наглядный пример. Но самое печальное когда люди стыдятся своего народа и нации, и лучше будут себя русскими чем украинцами называть, хоть это и не так. Я считаю, что своего народа нельзя стыдится, какой бы он убогий и несчастный не был. Победителей всегда любить просто. Мне очень нравиться как мать любит своих детей в независимости от того, что про них другие говорят и думают.
В ответ на:
И если Вам кажется, что 2-миллионная толпа на хорошо организованной и проплаченной дискотеке с лазерным шоу решает, как жить 50 миллионам их соотечественникам с другими взглядами, то это не есть демократия.
И если Вам кажется, что 2-миллионная толпа на хорошо организованной и проплаченной дискотеке с лазерным шоу решает, как жить 50 миллионам их соотечественникам с другими взглядами, то это не есть демократия.
Звучит на отборную глупость человека имеющего представление о событиях лишь понаслышке. Позвольте спросить, кто вы по национальности и стыдитесь ли этого?
В ответ на:
Это, как здесь уже писали, умелое распространение одной страной своих интересов (военных, экономических, энергетических) на другие страны, находящиеся практически в другом конце земного шара. И в этом отношении выглядят эти граждане, извините, не как борцы за свободу, а как быдло, которым манипулируют как жителями банановой республики.
Это, как здесь уже писали, умелое распространение одной страной своих интересов (военных, экономических, энергетических) на другие страны, находящиеся практически в другом конце земного шара. И в этом отношении выглядят эти граждане, извините, не как борцы за свободу, а как быдло, которым манипулируют как жителями банановой республики.
Понятное дело - ваши эмоции по отношению к США. Но не забывайте, что существует не меньше оснований пологать, что и Россия очень хорошо финансировала другую сторону, только вот поддержки она не нашла в народе в достаточно массовом масштабе. И ездили урки по 10 раз голосовать за деньги! А в моем городе студентов за протесты поливали из шлангов с крыши университета, и арестовывали органы правоохранения. А после победы "другой" силы вся наша властвующая верхушка спаковала вещи со всем награбленным и уехала в Россию. Вот эта верхушка и есть одна из наибольших проблем с кот. надо бороться. И не спешите сравнивать народ с быдлом, т.к. и сами составляете народ! А то что себя полититки по отношению к народу как к быдлу относятся - это печальная правда, которой народ действиями на майдане и во многих др. местах Украине выражал свой протест.