Deutsch

Анализ изображения, используемого как символика.

21.07.06 11:30
Re: Анализ изображения, используемого как символика.

Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "
Man-i-pulyator
в ответ gve 21.07.06 11:09
В ответ на:
Пока мне это удается , несмотря на провокации .

Вы так думаете? Мне, почему-то, кажется иначе.
В ответ на:
Вы высказали свое мнение - если хотите , я вам отвечу .

Если хотите - ответьте. Но своё мнение я уже высказал, равно как и отношение к теме, как таковой. Не думаю, что что-либо заставит меня изменить мою точку зрения по данному вопросу.
В ответ на:
Почему ?

По причинам, указанным в моём первом посте. Примеров тому я имею достаточно. Попытки же подвести под выбор/смену аватара какую-либо психологическую базу во-первых - бессмысленны, поскольку мы не располагаем достаточными данными для выводов, во-вторых - это дилетанство, коль скоро мы не обладаем соответствующими навыками, в-третьих - эмпирика свидетельствует о несоответствии виртуального "психотипа" реальному. Дело даже не в том, что в виртуале человек хочет представляться кем-либо. Дело в том, что возможности виртуального самовыражения весьма ограничены, и эти ограничения привносят весьма значительные искажения в "видимый" образ.
В ответ на:
Вот это я и предлагаю обсудить .

А смысл? Сродни обсуждению погоды в один, случайно выбранный день. Не даст представления о климатических условиях региона.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...

Перейти на