Deutsch

Оранжевая революция - плохо? или?

21.07.06 10:39
Re: Оранжевая революция - плохо? или?

ROSAMAXA местный житель
ROSAMAXA
в ответ Gottfrid 21.07.06 09:23
В ответ на:
И лично Россия, т.е. ее правительство нам создает гораздо меньше вреда, чем наши политики.

Увы, не могу не согласиться
В ответ на:
Надо лишь четкое разделение проводить о партнерстве, а не политике "младшего брата" говорящего на не доконце правильном русском наречии :-)

Украина боиться как в прошлые времена раствориться в Российской империи и оказаться на его задворках униженной и раздавленной...вот что мучает добрую половину Украины, а не нелюбовь до русских(это же идиотизм, я о не любви )
В ответ на:
Да и вообще в итоге по геополитическим и культурным факторам Россия - наш один из самых выгодных партнеров

Я б с вами абсолютно согласился бы если б Россия не преследовала совершенно определенные цели связанную с Украиной, а именно создать Украину управляемой с Кремля, то есть урезать ее свободы...Какое она имеет право? По праву сильного? Ни хера! Так дело не пойдет! Это и возмущает миллионы граждан Украины и заметьте по национальной принадлежности возмущенных- украинцы в меньшинстве
В ответ на:
Наш народ переживал и гораздо более тяжелые времена - геноциды при советском союзе, полное уничтожение населения правого берега Османской Империей (в те времена именно Россия была нашим единственным спасителем!!)

Абсолютно согласен, Россия практически всегда оказывала украинцам помощь, но за это она брала самую высокую плату-СВОБОДУ... есть старая поговорка-Нет на свете худшего врага, чем близкий друг! Я крайне не хотел бы чтоб эта поговорка реально сработала..
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Перейти на