Login
Оранжевая революция - плохо? или?
259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ROSAMAXA 21.07.06 10:13
В ответ на:
И видимо на генном уровне я переживаю за Украину
И видимо на генном уровне я переживаю за Украину
Ето заметно! Просто бросается в глаза!
В ответ на:
Ваша идея не плохая, но не ко времени ..время Югославий и Албаний закончилась в прошлом веке.Нынче находиться одному в мире хаосов и глобализации довольно опасно и самоубийственно. Но поразмышлять можно..
Ваша идея не плохая, но не ко времени ..время Югославий и Албаний закончилась в прошлом веке.Нынче находиться одному в мире хаосов и глобализации довольно опасно и самоубийственно. Но поразмышлять можно..
Именно поетому я и призываю не идти на поводу у "Запада". И я знаю очень хорошо зачем вы призываете их идти на поводу у "Запада". Как раз для того чтобы это была новая Югославия и туда можно было под этим гадостным соусом ввести американские войска. Я позволю себе напомнить вам: Хорватия была прозападной, католической, Боснию тоже поддерживал "Запад" как дополнительный противовес против православной (а следовательно про-российской) Сербии, то же самое относится и к Албании, которую также поддерживал "Запад" против Сербии.
Так вот я против того чтобы "Запад" имел к Украине какое-то отношение и на этом основании строил свои воинственные планы по провокации и развязыванию войны против России силами Украины и вводил на Украину свои войска, исключительно из соображений "помощи" народу Украины. Я знаю очень хорошо чего вы хотите. Настоящие националисты на Украине никогда этого не допустят.