Вход на сайт
и снова Ходорковский
2638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko знакомое лицо
в ответ hamelner 18.07.06 22:21
Знаете ли,с вами просто не возможно о ч╦м либо спорить,или по русски "вам про попа а вы про Ер╦му",
До какого абсурда? мы говорили об авторитаризме,в данном случае в армии,и как можно понимать ваш ответ?
или ещ╦ более "крутой" перл:
Это уже по моему напоминает психиатрическую клинику,"пол╦т над гнездом дятла",я вам говорю о том что любая религия не возможна без авторитаризма,а вы мне что?
Да не может быть религии без догм и авторитаризма,спросите об этом у наших верующих иудеев.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А зачем такая армия если в ней не будет авторитаризма?
В Росийской армии, если там так же как в Советской, (а там значительно хуже) авторитаризм довед╦н до абсурда.
--------------------------------------------------------------------------------
А зачем такая армия если в ней не будет авторитаризма?
В Росийской армии, если там так же как в Советской, (а там значительно хуже) авторитаризм довед╦н до абсурда.
До какого абсурда? мы говорили об авторитаризме,в данном случае в армии,и как можно понимать ваш ответ?
или ещ╦ более "крутой" перл:
В ответ на:
... и зачем такая религия если в ней тоже не будет авторитаризма
Православие не зря называется по другому - ортодоксальное хрестианство,
... и зачем такая религия если в ней тоже не будет авторитаризма
Православие не зря называется по другому - ортодоксальное хрестианство,
Это уже по моему напоминает психиатрическую клинику,"пол╦т над гнездом дятла",я вам говорю о том что любая религия не возможна без авторитаризма,а вы мне что?
Да не может быть религии без догм и авторитаризма,спросите об этом у наших верующих иудеев.