Login
Об адекватности
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 20.07.06 18:52
Я не знаю, о каком "плевке" тут можно говорить. Израиль добровольно вывел войска из Ливана, из буферной полосы, специально созданной, чтобы предотратить обстрелы Израиля, в 2000 году. С тех пор Иран, Сирия и их марионетки из Хизболлы накачали этот регион ракетами, пусковыми установками и т.д. и постоянно обстреливали север Израиля. Иран ежегодно вкачивает туда 600 миллионов долларов, в основном, на вооружение, в обход резолюции ООН, устанавливает там Marschflugkörper и пр.
Это была добровольная уступка Барака и вот к чему она привела.
А вот к чему привели добровольные уступки Шарона.
1. Вывод всех поселенйи и войск из Газы в 2005 году. С тех пор Израиль именно с этих территорий поливают кассамами, было выпущено уже более 900 кассамов по приграничным районам.
2. Обмен 450 бандитов Хизболлы на трупы 3 солдат и одного сомнительного израильского бизнесмена, захваченного в плен. После этого Насрала уверился, что достаточно ему захватить в плен одного-двух израильтян и он сможет вызволить из тюрем всех остальных своих бандитов.
Вывод я отсюда делаю, впрочем, такой же, как и Вы: никаких добровольных уступок, тебя бьют по морде - давай сдачи по всей форме. На тебя послали 900 ракет - пошли столько же назад с дружественным приветом, если эта публика другого языка не понимает.
Это была добровольная уступка Барака и вот к чему она привела.
А вот к чему привели добровольные уступки Шарона.
1. Вывод всех поселенйи и войск из Газы в 2005 году. С тех пор Израиль именно с этих территорий поливают кассамами, было выпущено уже более 900 кассамов по приграничным районам.
2. Обмен 450 бандитов Хизболлы на трупы 3 солдат и одного сомнительного израильского бизнесмена, захваченного в плен. После этого Насрала уверился, что достаточно ему захватить в плен одного-двух израильтян и он сможет вызволить из тюрем всех остальных своих бандитов.
Вывод я отсюда делаю, впрочем, такой же, как и Вы: никаких добровольных уступок, тебя бьют по морде - давай сдачи по всей форме. На тебя послали 900 ракет - пошли столько же назад с дружественным приветом, если эта публика другого языка не понимает.