Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

20.07.06 20:35
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

fotog местный житель
в ответ UncleG 19.07.06 23:55
В ответ на:
Что, все чудеса, которые описываются в Торе - это и есть история? Красное море расступилось и пропустила евреев? Сара родила в 90 лет? Ной построил ковчег? Еву создали из ребра Адама?

Я же сказал, что если икслючиь религию, то будет чистая история, например Исход из Египта это историческое событие, как именно перешли море есть разные версии, например в определ╦нное время в определ╦нном месте море сильно мелеет, длится это короткий приод в этот момент можно перейти, есть и др. версии, но не дело не в этом факт то что вышли из Египта и это история, насч╦т родов в 90 очень могло быть, раньше люди жили долго и возрасть 90 это как сейчас 30-40, насч╦т ребра Адама, я думаю тут алегория, под ребром видимо подразумевалось нечто иное.
В ответ на:
Ну пусть я необрезанный неузкоглазый казах с немецкой фамилией, что тут плохого?

Я не скзалал, что это плохо, я хочу понять вашу теорию по которой вы определяете национальность, вы жили и родились среди казахов но вы не казаах, а эфиопы жили рядом с Израилем, но они по вашему имеют отношение к евреям, а советские евреи далеко по этому не имеют, насч╦т Герцеля так и не объяснили, вобщем масса вопросов, остались нераскрыми, теория необоснована и главное с кем теперь бороться антисионистам, получается с немцами?
В ответ на:
Если дети моих детей будут жить в Германии, то они будут немцами, вне зависимости от их цвета кожи и формы носа.
У вас еще какие-либо аргументы есть?

Ну здесь не аргументы, скорее вопрос, вы действительно считаете, что ваш праправнук, который будет носить чурбан на голове, и в носу у него будет кольцо, который будет становиться раком и делать намаз будет немцем? Я хочу сразу подчеркнуть, что я ничего не имею против вышеописанного гражданина, но немцы такими не бывают, как его можно назвать немцем? И дело не в внешних данных о которых я писал, главное у правнука измениться культура, он уже будет принадлежать другой культуре
В ответ на:
Хочу лишь добавить, что сионизм и еврейский расизм так же иррационален и не имеет никакой логики.

Не слышал никогда о еврейском расизме, а в сионизме сплошная логика, поставили перед собой логичесую задачу и осуществили е╦

Перейти на