русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Оранжевые" почтили память Басаева

20.07.06 13:24
Re: "Оранжевые" почтили память Басаева

Cj_Roman постоялец
Cj_Roman
in Antwort Altwadd 20.07.06 12:32
В ответ на:

Когда я постил слухи из деревни?

Я отлично помню твой перл, когда ты заявил что "совершенно ясно" , что Басаев это офицер ГРУ то есть высшая иерархия КГБ ! Только по этой фразе можно понять, что ты знаешь о спецслужбах столько же сколько я о балете.
Так что не надо ляля.
В ответ на:

Процитированая мной статья в хронологическом порядке показывает полную несостоятельность ФСБ РФ и МО РФ, у вас какие возражения?

Процитированная тобой статья вообще ничего не доказывает и не объясняет. Обычный треп. Никакого анализа, просто сарказм. Я тебе привел другую статью там все по полочкам разложено. Тем более что я не утверждаю что истина в последней инстанции. Но выглядит по крайне мере куда логичней и убедительней. А если судить твоей логике то ЦРУ вообще в глубокой жопе находиться. Бен - Ладена вон сколько поймать не могут. О работе спецслужб судят по результатам, а не по гнутости пальцев. А кто скажет что у ФСБ нет результатов ? Можно ФСБ не любить, но отрицать очевидное глупо. Басаев это не единичный случай. Журналисты могут строить какие угодно версии, и писать сколько угодно статей, но главное это то, что в Чечне гораздо спокойней, чем в Ираке или Афганистане. Все остальное просто пустой треп.

Sprung zu